你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #1. 2008-05-23 09:07:40
目前設定發文類型為「閒聊」(或交易)之主題不會有G幣和經驗值,感恩(選擇其他發文類型即可),

請版友注意。
來源IP:59.114.0.* /

簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
ee22441549 ( )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:6 #5. 2008-06-27 11:42:54
版主阿 請問你一下喔 你發表文章後下面那條分格線你是怎麼弄的?

我也想用 但適用不知來ˊˋ
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #6. 2008-06-27 11:57:53
引言回覆 ee22441549 的話:
版主阿 請問你一下喔 你發表文章後下面那條分格線你是怎麼弄的?

我也想用 但適用不知來ˊˋ
你去使用設定設定你的簽名黨就可以了!!
來源IP:59.114.0.* /
簽名檔
遊戲基地*~~快打online~~*快打版主

ID:18禁ㄆ禁~  伺服器:奧特林村(定居1-2)
軍團: ~遊戲基地~
標誌 : 游
會長: 18禁ㄆ禁~
公會收人:等級限制30上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密我或者所有狂的會友。

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
zero1136 ( 慣竊 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:739 | 推薦數:56 | 被推數:15 #8. 2008-07-10 23:15:27
對於版大的細心說明,相信大家都有了解到了!
至於我想問問版大
當版大,或者副版會不會很辛苦啊
是不是每天要看過上百篇文
每天要整理甚至刪除或者處罰上百上千種之類的事情
那還有時間遊戲嗎
那這樣上班上課的人不就無法擔任嚕害羞阿丸
怎都沒有回我QQ
小弟看副版一直空著
想說能不能有機會幫忙的說
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #9. 2008-07-22 09:32:41
引言回覆 zero1136 的話:
對於版大的細心說明,相信大家都有了解到了!
至於我想問問版大
當版大,或者副版會不會很辛苦啊
是不是每天要看過上百篇文
每天要整理甚至刪除或者處罰上百上千種之類的事情
那還有時間遊戲嗎
那這樣上班上課的人不就無法擔任嚕害羞阿丸
怎都沒有回我QQ
小弟看副版一直空著
想說能不能有機會幫忙的說
如果有人願意幫忙小弟當然很開心,只是必須請您發表5篇快打的心得文章,

再由小弟幫忙推薦上副版,本人一天大致都上2次版,由於快打目前人氣還是

衝不上去(本人的失敗= =)所以辛苦到是不至於,畢竟還會在基地發表文章討論

的板友幾乎都已經大致知道基地的規定,所以都沒殺咪人會違規,這點倒是很感謝

大部分的版友,至於我雖然是上班族,但我擔任技術人員,所以在工廠偶而能上網

看一下,到是沒問題,如果您有意願幫忙小弟管理快打版,請您準備5篇好文,小弟

在幫您推薦。

來源IP:59.114.16.* /
簽名檔
遊戲基地*~~快打online~~*快打版主

ID:18禁ㄆ禁~  伺服器:奧特林村(定居1-2)
軍團: ~遊戲基地~
標誌 : 游
會長: 18禁ㄆ禁~
公會收人:等級限制30上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密我或者所有狂的會友。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理