還原遊戲暢快本質萬界修仙 隻手遮天!魏蜀吳三國名將傳H5熱血鬥夢仙戰三界
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:6156 | 推薦數:117 | 被推數:13086 #1. 2020-07-30 19:38:27
  《FAIRY TAIL 魔導少年》(PlayStation4/Nintendo Switch/Steam)於今日發售的同時,也公開了來自原作者「真島浩」老師的發售祝賀訊息,以及介紹許多遊戲魅力的發售宣傳影片。


  本作是以原作漫畫全球累計發售量超過 6,000 萬本的動畫作品「FAIRY TAIL」(真島浩・講談社/FAIRY TAIL製作委員會・東京電視台)的世界觀為基礎的RPG遊戲。以超人氣篇章「大魔鬥演武篇」「冥府之門篇」為中心,還收錄了遊戲的原創劇情事件。共計 16 名超人氣魔導士登場,可任意組成隊伍,開發合體技。一同邁向菲歐雷 No.1 的魔導士工會而努力。


  官方宣布,預定將「攝影模式」及「角色等級上限突破」作為免費更新。「攝影模式」為可在地圖上配置角色們,擺出姿勢並加上特效和外框,享受自由拍照的樂趣,而「角色等級上限突破」可讓魔導士們升級至更高級。 同時公開了付費DLC追加四名可遊玩角色、3種共48件的服裝套組,以及可遊玩追加任務套組等下載內容的情報。DLC的後續消息,預定將於8月6日(四)公開,敬請期待。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理