三國眾武將,協英雄征戰沙場旗艦級仙俠遊戲 今日上線饕客注意!漢堡店美味開張必定閃耀台灣 3D激戰鉅作
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:5254 | 推薦數:117 | 被推數:13008 #1. 2019-02-13 12:03:39
   Activision Blizzard 今日公開2018 第四季財報,除了宣示將提升旗下既有產品的以及開發中新作的投資金額。但是藉由將有 8% 的人力縮減裁員來達成,範圍遍及  Activision、Blizzard 與行動遊戲公司 King 。

  根據外電消息,首席執行長 Bobby Kotick 表示,2018 年的商業表現依然創下紀錄,但並沒有發揮到公司的全部潛力,因此更改了一系列的領導階層變革。另外更有遊戲開發從業人士指出。此次的裁員並非削減開發部門,而是出版品與電子競技部門相關的員工。藉由這次重整雖然將會有 8 %的人力縮減裁員,但是在旗下產品如《暗黑破壞神》新作的開發人數預計在 2019 年成長 20%左右。

  Blizzard 總裁 Allen Brack 則表示,縮小團隊規模目前僅限於美國境內,但其他地區的分公司未來也會納入評估,根據不同地區公司需求來處理裁員影響。這些裁員的員工都會收到完整的遣散費用,並由 Blizzard 提供額外的就業支援。至於以開發專案的獲益分紅,也還是會提供給受到裁員的員工。以 2018 年 Activision Blizzard 旗下約有 9600 名員工中的 8 %,估計有近 800 名員工受影響。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理