體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!夢幻征程開船公測 征募隊員
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 41 | 文章數:7668 | 推薦數:62 | 被推數:1001 #1. 2018-05-31 14:36:26

  台灣遊戲機台廠商鈊象電子(以下簡稱:鈊象)秉持回饋社會的企業精神及響應環保旅遊風潮,今(31)日宣布將由董事長李柯柱先生親自帶隊,與公司高層經營團隊採購部長蔡秋萍、技術服務部長段純佩及商用研發部長吳啟豪等人,一同率領超過 200 人的員工及眷屬,在烈日下的萬里下寮沙灘捲起袖子、拿起夾子,齊心協力完成鈊象電子首度淨灘活動,為地球、為台灣環境永續發展盡一份心力。
宣傳DM0308

  鈊象的企業文化價值,其中兩大價值主張「創新求變」、「團隊精神」,作為數位內容產業中領導前端發展的遊戲公司,此次淨灘活動也力求呼應企業文化價值,鈊象特別規劃了「沙灘尋寶」、「秤斤論兩」、「地景藝術」等別開生面的淨灘遊戲關卡,不僅讓淨灘公益活動兼具趣味性,更讓參與的員工及眷屬們藉由遊戲化的活動設計,深刻體認到守護海洋、環境永續的重要性。

  鈊象強調,公司由董事長李柯柱先生帶領全體員工投入淨灘,考量的不只是辦一場有趣的公益形象活動,實際上更期望能透過員工共同參與,認真評估未來是否進行淨灘遊戲 App 的開發方案。

  鈊象表示,目前公司的研發重點除了商用電子遊戲機台,亦有開發音樂遊戲、釣魚遊戲等休閒線上遊戲,看好「遊戲化」概念已普遍應用在行銷、管理等各種領域,即藉由將遊戲中有趣的元素和機制融入內容來激發人們的參與動機,為了鼓勵社會大眾更積極參與淨灘活動,進而衍生開發專門的遊戲 App 之想法,期望能讓淨灘成為啟發全民環境意識、重整生活態度的新契機,同時為鈊象塑造良好的企業社會形象。

  • 宣傳DM0308
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理