群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:5543 | 推薦數:117 | 被推數:13014 #1. 2017-07-15 17:31:57
  全球格鬥遊戲年度賽事 Evolution Championship Series(EVO)正於美國拉斯維加斯舉辦,本屆有九款格鬥遊戲在此舉辦賽事,在首日賽程中,台灣選手 E.T. 以《拳皇 14》的遊戲項目中擊敗中國選手「小孩」取得取得 EVO 2017 冠軍。
中國選手小孩 vs 台灣選手E.T.(林家弘)

  在 KOF 冠亞軍賽中,台灣選手 E.T. 對上了來自中國的小孩。 E.T. 以雷歐娜、大門、紅丸出戰小孩的KULA、羅伯特、八神庵,首兩場E.T. 取得兩勝後,小孩將KULA 換為紅丸後取得第三場勝利,E.T. 更改角色順序,讓大門先上場,雷歐娜擔任主將,這場兩人打的難分勝負,直到最後局主將對戰,小孩的八神庵趁著 E.T. 破綻追平了比數。

關鍵的超必殺拉近差距

  最終第五戰中,E.T將雷歐娜換下,改以克拉克取代,但這場中克拉克並沒有為 E.T  帶來優勢,被小孩以羅伯特壓制,連帶紅丸、大門都受到影響,在主將戰中大門以殘血狀態對決小孩的八神庵。開場就吃下八神庵連技導致紅血狀態,在血量劣勢的情況下。E.T 以大門反制攻擊使出一次超必殺拉低了血量差距,E.T 持續進攻,抓到小孩的破綻,立即爆氣打出精彩連段直接取得逆轉勝。

  不等招式畫面完結,E.T確認了自己的勝利離開位置,激動跪地接受隊友歡呼,EVO 2017 《拳皇 14》項目冠軍確定由台灣選手 E.T擊敗中國選手小孩奪得,同時也是台灣首座 EVO 的冠軍獎座。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理