兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:5432 | 推薦數:117 | 被推數:13008 #1. 2016-02-04 15:54:16
  台灣獨立團隊  Studio 開發中的動作遊戲《神器獵人 Infinite Artifact》今天釋出最新版遊戲畫面與角色劇情介紹。

開發中畫面

亞德里亞大陸設定

  大陸上爭戰不斷,隨著戰爭也讓這大陸上的神器時代進入了輝煌期,而薩爾斯帝國就是其中的佼佼者。這個曾經壓制全大陸的霸權,製造出了大量的高科技神器,但毀滅的種子也在此被種下。帝國開始研發「最終神器」,目的為了統治全大陸最強的神器,但也因為這個神器讓其他國家覬覦,各方的忌憚慢慢演變成毀滅這大陸的戰爭,也就是第三次神器大戰的開始。

可操控遊戲人物介紹

  洛克:繼承其父親的意志尋找傳說中的黃金遺跡,手持父親留下的亞爾達大劍而展開冒險旅程,故事中可以透過大劍召換機甲變身來進行戰鬥。


  神秘少女:封印在遺跡裡直到主角擊敗守護兵器後才解放出來。少女由於封印失去大部份記憶,並被遺跡中無形的結界限制活動,隨著之後解除遺跡封印慢慢解開這神秘的少女的身世。
mystery girl


  空賊梅麗爾:出沒亞德里亞大陸有名的空賊,人稱紅心女王。手持神器勞尼斯雙槍,是兩把擁有無限子彈的神槍。憑藉著雙槍,在亞德里亞大陸雲海橫行無阻。直到碰到鸚鵡螺號,受制其極速之下,首次嘗到敗績。有趣的是~吃了敗仗反而纏上摩根船長,並想拉他加入空賊,久而久之演變成奇妙關係的好友。是位性感與豪氣集於一身的大姐。

夥伴介紹

摩根船長:鸚鵡螺號的船長同時也是主角的叔叔.帶著主角到處探索遺跡,並把得到的神器來販賣的走私販,雖然不喜歡戰鬥但在主角需要時後還是會挺身而出.口頭禪:『喂喂喂..我只是個商人,戰鬥的事就交給你了.』可提供主角移動到各遺跡與販賣道具。
Captain_morgan


  大副瑪莉:特色是全身有著奇妙的機械裝置,是摩根船長最信任與得力的助手。記憶力超群並擁有各種修復技術,有任何需求都找它,幾乎都妥能善完成。最喜愛的事情是,洛克的稱讚。可進行強化、合成與倉庫功能。 
First_Mate_Mary

咕咕族小怪介紹
  戰後隨著古代神器一起存留下來的還有的咕咕族,咕咕族一般在遺跡中跟著古代神器伴生,並不會被遺跡中的機關防衛所攻擊。後來的學者認為咕咕族可能是古代人製造來幫忙打雜的生物?自從人類失去神器文明後,咕咕族似乎也脫離控制,開始發展出自己的族群文化,並廣泛的分布在世界各地。不要被其矮小可愛的外表欺騙了,它們會襲擊人類並掠奪物資,一般咕咕族可是大陸中惡名昭彰的強盜。

  咕咕族戰士:基本上只會拿著武器衝過來亂砍一通的普通咕咕族,如果單一出現可以很輕鬆解決,不會造成太大威脅。


  咕咕族鍊金術師:使用咕咕族獨門秘方調配出的藥水來進行遠程攻擊,雖然出現時感覺不出其威力,但配合其他咕咕族一起攻擊時,會造成很大的威脅。


  鋼鐵咕咕族:咕咕族中異變巨大化的個體,雖然行動緩慢但具有高血量而且可以抵抗一般攻擊不會被中斷,遇到時要小心對付。 



  想了解更多遊戲近況的完家,可至神器獵人官網訂閱最新遊戲情報。

本篇新聞相關連結:                                     
※神器獵人官方網站
※slash3工作室粉絲專頁
  • 開發中畫面
  • First_Mate_Mary
  • Captain_morgan
  • monster01
  • monster02
  • monster03
  • mystery girl
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理