刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6301 | 推薦數:2771 | 被推數:12247 #1. 2013-10-21 15:22:43
  皮卡丘最讓玩家印象深刻的招式是什麼,相信對各位玩家來說就是「十萬伏特」這招超強力電擊吧?不管事在遊戲、動畫還是漫畫裡,大家都看過不少遍,但各位有看過在現實生活中發出「十萬伏特」的皮卡丘嗎?

現實版皮卡丘「十萬伏特」

卡通版皮卡丘「十萬伏特」...

恩...跟卡通那核爆般的感覺有點差距啊?這部皮卡丘「十萬伏特」現實展示影片為玩家 aiaiaiai00 所製作,可別看這發電的樣子感覺沒什麼,在現實生活中有發生過有人慘遭兩萬五千伏特電到之後,全身九成灼傷差點喪命的事件發生過...所以如果被十萬伏特電到...那種畫面就交由各位玩家想像吧(?)。

▼ 顯示全部圖片
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11839 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #3. 2013-10-21 16:22:06
高壓電的電力約是兩萬五千伏特,遭到高壓電電擊就會使人斷臂或身亡,十萬伏特是高壓電的四倍,後果就自己想像吧!
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #8. 2013-10-22 11:35:53
為什麼十萬伏特的電沒有讓那個皮卡丘燒起來..?0.0
來源IP:140.92.26.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #10. 2013-10-22 13:43:05
簽名檔
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #11. 2013-10-22 14:27:12
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理