經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
caesarwu2000 ( 手殘熊 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1763 | 推薦數:11551 | 被推數:11333 #1. 2012-11-15 22:09:08


  讓我們暫時拋開諾基亞的硬體產品不談,來看看其剛剛推出的一個軟體服務,那就是地圖雲服務 Here。這個產品可以實現跨平臺,跨設備訪問,並且採用了諾基亞剛剛收購的 3D 街道圖像公司 Earthmine 的技術,來幫助該公司實現更真實的街景瀏覽功能。

  這個全新且基於 Web 的地圖服務,將可以在 PC 上通過 Internet ExplorerFirefoxChrome 瀏覽,而 Mac 用戶也可以通過 SafariFirefox 或 Chrome 瀏覽;在行動裝置上,它支援 Android 2.2 以上及 iOS 4.0 以上版本設備使用。AllThingsD 指出,他們的一個免費 iOS 應用已經被提交給 Apple 了,需要多等幾個星期來獲得通過 -- 看來,最近更新 iOS 的朋友應該滿需要的。另外,諾基亞還將在明年初提供 Here 的 Android 平臺 SDK 軟體開發者工具包,並為 Firefox OS 提供一個 Web 版本的 Here 地圖服務。跳轉以後繼續觀看介紹內容,也可以參考一下我們的圖集。

圖集: Nokia Here event  
  藏在 HTML5 光鮮技術之後的,是諾基亞打造的資料擷取、計算、使用者體驗於一體的系統,可以給使用者提供更加強大的離線地圖體驗。比起去年,諾基亞的地圖訪問資料量已經攀升了 75 倍,同時 Nokia 將加入新的用戶地圖資料獲取功能,從而增強地圖資料的準確性。我們會看到一個新的 Map Creator 工具,允許用戶在諾基亞現有的地圖和衛星圖上添加更具體的資料資訊,包括一些細節描繪。收藏功能可以讓你存儲和分享你最喜歡的地點,探索模式則可以讓你馬上發現周邊的相關興趣點。這個地圖服務同時包含了 Nokia Maps 以往的一些功能,比如即時交通資訊,公共交通換乘線路規劃等。

  另外我們得知,iOS 下的免費 Here 應用軟體將會提供離線地圖、語音瀏覽、公共交通換乘指南等功能。另外,諾基亞還發佈了之前增強現實軟體 City Lens 所用的技術名稱,叫 LiveSight,它是一種三維地圖技術,諾基亞聲稱其提供了最精確,最直觀的增強現實體驗。現在 here.net 已經可以訪問了,有興趣的可以去來源看個究竟。

更多新聞請看「癮科技
原文圖片連結

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理