經典再現 仙俠重生全民參與 瘋狂贏大獎!救世之戰殺氣上演,開啟AIKA解封雷歐普即刻引爆
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6053 | 推薦數:2771 | 被推數:12239 #1. 2012-08-23 16:35:13
  現在幾乎每個人都擁有臉書,一個人在臉書上的一舉一動都會馬上知會朋友,不管是好是壞都會讓好友馬上看到;一位哥哥因為他 15 歲的弟弟登進他的臉書亂改基本資料還亂發訊息,決定施行報復!但哥哥不想將這件事變成一場臉書戰爭,於是決定用點更激烈的復仇手段......趁弟弟不在的時候把房間大改造,變成粉紅女孩風格!

未命名-1
原本相當搖滾風的房間

未命名-2
開始慘遭拆除

未命名-4

未命名-5

未命名-8
四周的牆壁開始慘遭荼毒(?,還放小花上去

未命名-6
連天花板也不放過....

未命名-9
小女孩的最愛!小賈斯汀

未命名-10
老女人的最愛!貓王(?

未命名-11

未命名-12 未命名-13
粉紅直排輪和....按摩棒還有保險套...這已經不是小女孩等級了吧?

未命名-14
完工~要是小編看到自己的房間變這個樣子....也會崩潰吧...

未命名-18
一進來就是WTF....

未命名-17
想去關門才發現連門都被拆掉,這下每個人都看的到他房間了

未命名-19
但過了一下,突然覺得房間變得還不錯?

  要是小編的房間被別人這樣搞...就搬到別的房間去(?),正常人一開始都會崩潰吧!原本正常的房間被貼滿了各式各樣的偶像海報,一大片粉紅色的牆壁,在搭配上詭異的粉紅按摩棒跟保險套...應該開頭第一句都是 WTF 作為開頭了。不過如果整件事情都只是在網路上不斷攻擊對方,可能就是永無止境又不痛不癢的網路戰爭吧?所以好孩子別亂弄別人的臉書阿,除非你想要個非常粉紅的房間,女生的話....就改成大叔的房間(?)。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理