動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2012-07-12 18:02:36
  2012 ChinaJoy Cover Coser 封面大賽同 “Body graphics” 達成合作,由 BG 紋身貼提供在目前已風靡歐美的 “BG 紋身貼”作為獎品,每一款設計都閃動著靈動的智慧光芒,在方寸之間定格時尚風潮的流光溢彩,讓年輕的生命對話靈魂深處的真我,打造專屬於個人的夢想。以下為本次部分獎品圖片!

城市系列
  布拉格: 我看見一個偉大的城市,它的榮耀能達到天上的繁星 ! 我看見它在在森林中伏爾塔瓦河畔陡峭的懸崖之上,那裡有一個男人,他正在為房屋鑿出門檻,在那裡要建起一座名叫布拉格的城堡。王子和公爵們都要在門檻前彎腰,他們要向城堡和環繞它的城市低頭。它將得到尊敬,得到人所共知的榮譽,整個世界都要讚美它。----布拉格的創建者,莉布絲公主的預言。

CJ2012封面大賽絢麗獎品之布拉格系列
CJ2012封面大賽絢麗獎品之布拉格系列
CJ2012封面大賽絢麗獎品之布拉格系列

BG品牌簡介:

  BG,全稱是 Body graphics,音譯過來是“寶蒂格拉菲”,簡稱 “BG 紋身貼紙”。

  從誕生在時尚之都紐約的那天起,Body graphics 品牌就以其不拘一格的多元化創意理念,精緻華麗的設計迅速風靡歐美,成為時尚潮人們的寵兒,全新構築的個人符號選擇。現由曼哈頓當代裝飾畫家 Bona Jones,休斯敦現代城市裝飾設計師 Daniel Owen,法國珠寶設計師 Gaia Martin 以及意大利紋身師 Kat Andrea 聯袂設計創作。


  • CJ2012封面大賽絢麗獎品之布拉格系列
  • CJ2012封面大賽絢麗獎品之布拉格系列
  • CJ2012封面大賽絢麗獎品之布拉格系列
▼ 顯示全部圖片
來源IP:60.199.248.* /
最後編輯時間:2012-07-20 17:13:08
簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理