百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 41 | 文章數:6434 | 推薦數:2771 | 被推數:12257 #1. 2012-07-03 17:04:01
  不知道有多少玩家,身邊是有寵物的呢?小編家裡有著 11 隻貓,都曾是被丟棄或是瀕臨死亡邊緣的小貓,現在都已經長大成為肥嘟嘟的抹布貓(肥到你把他們拿來當抹布滑來滑去他們也不為所動....),貓主要都是身為貓天使的母親帶回來照顧的。當他們還是小貓的時候,調皮的個性真的是讓人感到爆笑跟無奈。推王推到一半突然斷線?看著小貓咬著被他拔掉的網路線(貓:喵?我做了什麼嗎?),不知道是不是被主機後面那閃亮的網路燈給吸引到,所以才去亂咬,但最後也只是摸摸牠的頭把線插回去,上線給隊友罵,然後道歉。
s72513265_13907dfcc84g213_blog s72513265_13907dfef1eg214_blog
這小貓看著看著好像也上癮了?

小編也曾碰過在家趕報告,上個廁所回來,就看到貓霸佔著鍵盤,當作是他的寶座一樣,要把他抱下來,還得小心翼翼,深怕爪子勾到或壓到哪個按鍵,快萬字的報告和耗費許久的青春就這樣沒了。要不就是在鍵盤上跳踢踏舞,讓你的 msn 聯絡人看盡各種,看似神秘卻又毫無意義的亂碼。
cat keyboard
這樣是叫我怎麼做事ˊ_ˋ.....

s72513265_13907dfea87g214_blog
貓:我跟她說你嫌她很醜好不好?好不好?(期望貌)

1683_500x300
這東西好像可以解決不少問題?(但我看不到鍵盤很難調整阿ˊ_ˋ.....)

玩遊戲也會發生不少有趣的事,尤其是畫面會不斷有物件在移動的時候,像是玩《英雄聯盟》,光是鼠標就會吸引到這些貓的目光了,有次玩太專心,沒注意到旁邊的貓,已經輕輕地跳上電腦桌,把我的鼠標當作獵物,在旁屏息以待。結果小編失手被殺,拍了桌子一下,貓就嚇到摔下電腦桌(抱歉我不是故意要嚇你的ˊ_ˋ)。
s72513265_13907dfe70dg214_blog
貓:怎麼沒有圖奇或是提莫阿?(失望貌)

s72513265_13907dfb7b2g213_blog
貓:恩....這場要怎麼配裝呢?(歪頭)

狗好像都很乖,幾乎沒聽過養狗的朋友,發生過玩遊戲時被干擾的事情,還是其實是有的,只是小編孤陋寡聞,不知道而已?相信應該有不少玩家有養寵物吧?不知道各位是不是也有發生類斯的趣聞呢?
s72513265_13907dfb61cg213_blog
貓:ㄟㄟ!他在下載A開頭的影片,那是什麼?(好奇貌)

s72513265_13907dfc866g213_blog
貓os:再不理我就把你筆電變成我的磨爪板= =+

s72513265_13907dfb224g215_blog
貓:錯了錯了!節奏不對啦!

s72513265_13907dfed36g214_blog
小貓好幸福......(小編羨慕貌).....(拖走)

請別輕易拋棄寵物,也請支持認養!

▼ 顯示全部圖片
xl3gj3 ( 喵奴 )
gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:691 | 推薦數:448 | 被推數:125 #7. 2012-07-03 23:38:54
貓咪的惡行還有兩狀!!!
超愛擋螢幕的~好像在說:看甚麼那麼入迷~看我就好了拉!!!
再不然就是自動幫你關機...
有養貓的人,記得去電源選項把鍵盤上的關機按鈕停用
不然...你的貓咪會提醒你該休息了囧

恩~看在你這麼可愛的份上,只好原諒你了QQ
boy740830 ( 1155665 )
福虎生風值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年度值星官2018年度值星官
Lv. 13 | 文章數:265 | 推薦數:248 | 被推數:7 #13. 2012-07-04 03:15:19
實在是太讓我受不了了貓咪怎麼可以這麼的可愛
讓我想起我家以前養的貓咪只是她很兇不過不是對人凶是對狗凶
因為我聽我二姊說過二姊她曾經有看過她說我們家養的貓跟外面的野狗打過還打贏了雖然我沒有親眼看過,但卻有看過用氣勢把我家隔壁鄰居養的狗給嚇走過那時我還被嚇到居然能把狗給嚇走當時我心想我們家養的貓還真是凶連狗都怕
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #15. 2012-07-04 06:42:55
我家是養鳥
我家鳥也曾經把我的3D滑鼠解體過-3-
來源IP:114.41.108.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
xl3gj3 ( 喵奴 )
gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:691 | 推薦數:448 | 被推數:125 #17. 2012-07-04 18:42:55
引言回覆 kopo1975 的話:
貓好可愛 但是很難照顧~~唉 好冷

貓咪已經算好養的了~

會自己在貓砂尿尿、又不用常常幫他洗澡XD

PS.也是有少數令人傷腦經的貓咪...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理