三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6221 | 推薦數:2771 | 被推數:12243 #1. 2012-06-22 18:12:35
  相信大家對上禮拜的遊戲美女投票還有印象吧?遊戲中的女性角色,各個都是經過電腦設計製作,不管是臉蛋或是身材,都表現得相當完美,唯一的差別可能只在於風格的展現,有的女性角色是展現出唯美,有的則是展現出狂野派的風格,雖然說這些女性角色只存在於虛擬世界中,但也有人用 cosplay 展現出這些角色較為真實的樣貌,雖說與遊戲角色不能完全一樣,但所呈現出來的美感也是相當特別的。
tifa真人tifa
上次票選出來第一的蒂法,不管是真人或遊戲都相當美呢

  遊戲本身所帶出的遊戲角色,往往都會有不少的粉絲群,有些粉絲會希望能夠用自己的能力,將角色完整的呈現於現實生活中,cosplay 就是一個這樣的行為,有人會親手去製作道具和衣服,用自己的身軀來展現自己所喜愛的角色,也是一種相當了不起的表現,當然除了一些擺明就是來鬧場的例外(一個男的 cosplay 不知火舞,胸部則是用兩顆超大汽球來填充,這......好壞就見仁見智了)。
images-(1)Denka-08
不知火舞在上次的投票裡也算是佔了不少票數(雖然票數還是跟蒂法差一大截...)

  遊戲中的女性角色幾近完美,即使我們是活在現實生活中,對於某些遊戲中的虛擬角色,我們還是會覺得這些遊戲角色相當吸引人,因為他們外型美貌等等都相當的完善,但現實生活中的某些 cosplay 表現似乎也不差,有些 coser 可以說是完美的將角色帶入了真實世界中,但是究竟是遊戲中的虛擬角色較為完美?還是這些表現傑出的 coser 更勝一籌?
lenne-yuna-posteryuna
上次投票第三名的悠娜,這樣的比較似乎也難分勝負?

ada_wongada_wong_真人
上次投票,惡靈古堡系列票數較高的艾達,這樣的比較誰比較完美呢?

SAMUSsamus真人
在國外票選第二性感的銀河戰士-薩姆斯,似乎也都不錯?

lara-croft
蘿拉真人
國外票選第三名的古墓奇兵-蘿拉,歷史最悠久的女性角色?

  似乎不論是現實中的 cosplay,或是遊戲中的角色,似乎都相當的吸引人,看了這些遊戲角色與 cosplay 的照片之後,到底是真實世界中的 cosplay 較為完美?還是遊戲中的角色展現最為完善?或是說兩者的表現都一樣,難分軒輊?

[ 多選 ] 現實中的cosplay表現與遊戲中的角色表現,哪個最為完美?

2012-06-22 18:13:58 ~ 2012-09-20 18:13:58
選項 1. 遊戲中的角色是人設計的,絕對是完美的!
選項 2. 現實中的cosplay,是最真實的!是最完美的
選項 3. 兩者所展現出的都相當完美,難分軒輊
選項 4. 自己身邊的老婆最完美(?
選項 5. 瀏覽到一半慘遭老婆砍死
( (投票已結束!)共有 420 人投票。 )
  • Denka-08
▼ 顯示全部圖片
AstrayJoshua ( 夏侯瑾軒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:264 | 推薦數:139 | 被推數:33 #19. 2012-06-23 22:46:28
18 樓的丁丁,大概不知道自己該吃藥。
崇拜做什麼 ? 追起來當自己老婆啊 ! 18 樓的丁丁,你的價值觀及羅輯有問題。
腦袋殘障,就該看醫生做復健啊 !

討論歸討論,做三小人身攻擊,該死 !
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理