遊戲特色玩法,新創武俠巔峰植物人安養院消防還需您協助免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128308 #1. 2012-06-20 19:00:26
  行動平台上的遊戲越來越精緻,除了之前以 Unreal 3 引擎打造並引起轟動的《無盡之刃》(Infinity Blade),近期韓國遊戲公司「Wemade」也在 E3 電玩展上公開自家同以 U3 引擎開發中的《Project Dragon》,並將其視為是公司接下來的主力野心作品。

  《Project Dragon》融合了東西方的文化,打造出暗黑深沉的畫面風格,在 Unreal 3 引擎的加持下,《Project Dragon》畫面表現極佳,Wemade 更誓言,將朝「次世代超大型移動 MMORPG」的目標來打造本作。未來在玩法上,《Project Dragon》除主打痛快的打擊感和動作,還將加入「攻城戰」此類更具震撼感的戰鬥模式,以及以小隊、公會為主的遊戲內容,將行動類型遊戲推向全新的境界。

  《Project Dragon》在首次的展出以 iPad 向現場民眾展示了絕佳的畫面、打擊特效、場景細膩度等;遊戲的推出時間則尚未宣佈。




▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理