扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128308 #1. 2012-06-15 19:19:48
  6 月 15 日消息,今天韓國遊戲公司 NCsoft、韓國 Nexon 旗下 JCE 公司與 GAMEHI 公司一起就數日前的合併傳言進行了否認,他們表示 NCsoft 雖然已經被 Nexon 收購,但是仍然會保持獨立的開發和運作狀態,公司管理層暫時還沒有出現變動。

  6 月 8 日,Nexon 以每股 25 萬韓元(折合人民幣約為 1356 元)的價格,從 NCsoft 公司 CEO 金澤辰手中購買了 NCsoft 公司 14.7% 股份,由此 Nexon 成為了 NCsoft 公司最大股東。同時有韓國媒體還報導稱未來 NCsoft 將與 Nexon 旗下的 JCE 公司和 GAMEHI 公司進行合併。

  上述消息公開之後,韓國 GAMEHI 公司股票的價格上漲 14.98%,韓國 JCE 公司股票的價格也上漲了 10% 左右。

  就此韓國證券交易所要求韓國 NCsoft、GAMEHI 和 JCE 對此事進行表態和澄清,三家公司均表示此事並不屬實,三家公司目前沒有進行合併的計劃,目前三家公司的股票價格均已回落到往日水平。

  在 2011 年,韓國 NCsoft 與中國騰訊達成了戰略合作協議,目前騰訊擁有 NCsoft 旗下《劍靈》和《天堂1/2》的代理權,及 Nexon《地下城與勇士》代理權。此次韓國兩家公司之間的併購案或使騰訊未來在獲取韓國大作的渠道更加便利。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理