互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6352 | 推薦數:2771 | 被推數:12250 #1. 2012-06-06 17:16:21
  不管是哪個文化,一定都有許多電影、卡通、漫畫或是遊戲充斥的社會,每個人都有自己所喜歡的角色,像是無堅不摧的無敵超人,或是可以變身成為賽亞人的悟空,相信都有不少人是他們的粉絲吧?但各位有想過這兩個超強英雄打起來的話誰會獲勝呢?
超人對決
悟空:教我怎麼從眼睛射出熱線 超人:七龍珠給我,我就教你

  網友 Filipe Capra 突發奇想,創立了 Ultimate Fictional Characters Fighting 在此簡稱「UFCF」,字面上看來就是「終極科幻角色對決」,設想了許多很有趣的對決組合,有的感覺相當有看頭,有的則是相當爆笑,不同文化的對決帶來了許多有趣的畫面,看到自己喜歡的角色上場後,你覺得誰會贏呢?
尤達
童虎:吃我一計盧山升龍霸! 尤達:我們都老了...能不能下盤棋就好?

比速度
這....究竟誰跑得快呢?

好客
戰神:我殺過無數的神! 浩克:我把神當玩具甩!

洛克人
小金剛:學弟,別太囂張阿! 洛克人:學長,你該下台啦!

拳擊
這還需要打嗎?

索爾必勝
索爾:你確定要拿玩具鎚K我?

菠菜
一個嗑藥一個吃化學食品.....哪個贏?

alice
桃樂絲:妳這只會追兔子跑的笨小孩! 艾莉絲:妳交的朋友不是無腦就是沒良心!

MIB
J:你真的覺得我們打得贏? K:..........

picapau
整人專家大對決!

vs13
地獄執法者對上地獄叛徒......

弓手對決
勒茍拉斯:說!你跟黑寡婦是什麼關係!? 鷹眼:你都已經是萬人迷了還要跟我搶?


[ 多選 ] 你覺得以下這些對決中誰會獲勝?

2012-06-06 17:26:52 ~ 2012-09-04 17:26:52
選項 1. 超人
選項 2. 悟空
選項 3. 童虎
選項 4. 尤達
選項 5. 音速小子
選項 6. 澇跑鳥
選項 7. 戰神
選項 8. 浩克
選項 9. MIB
選項 10. 異形
選項 11. 洛克人
選項 12. 原子小金剛
選項 13. 兔寶寶
選項 14. 瘋狂啄木鳥
選項 15. 地獄執法組
選項 16. 地獄叛逃組
( (投票已結束!)共有 116 人投票。 )
  • 頭2
  • 弓手對決
▼ 顯示全部圖片
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #17. 2012-06-08 00:45:06
超人跟悟空兩個都是外星球人,可是,超人沒遇過比他還利害的敵人(強到讓他絕望的敵人),悟空遇到的敵人都比他還利害(隨便出來一個都能一招毀滅地球),可是他從以前到現在都沒被人打到徹底死亡(頭上掛的圈還有靈魂不算死),所以悟空還是最強的,至少他強的地方在于永遠打不死,不只打不死還越來越強的變態,更神奇的是超人好像沒後代,而悟空的後代都是有可能超越悟空的成就的怪物,所以看來看去我覺得,要論等級的化,超人只能算是行星級,而悟空是恆星級,兩個根本沒法比,一個是行星級的巔峰,一個是恆星級的巔峰。
up992976 ( up99 )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:236 | 推薦數:58 | 被推數:27 #18. 2012-06-08 12:21:55
以邏輯選項來區分的話超人是比悟空強的。超人-維基百科


首先區分超人和悟空強在哪?
1主角強運 因為怎麼打都打不死所以就越來越強,事實上並不是每一個賽亞人都像他這樣,不然賽亞人也不會滅族,但是超人也有主角強運啊打起來主角運對主角運誰也不占便宜,2者的相似處都是故鄉星球爆炸。

2最後的逆轉勝劇情 悟空是很多逆轉勝的劇情沒錯,而且很多都是差不多的很狗血,超人就不一樣了,別以為超人沒碰過讓他絕望的敵人,事實上超人三部曲中的一部就敘說了克利普頓星來的3個外星人,一開始就打到超人絕望,後來才因為主角強運的關西逆轉,還有能力消失變成普通人的時期所帶來的痛苦。

3綜合能力 別忘了超人是幾乎不用訓練就有超強能力更不用說在訓練過後會變得更強,悟空雖然是一步一步走上來但是到最後才有跟超人PK的綜合能力,當然啦拿後期悟空的跟超人這種才出3部的比實在很不公平,假如超人也和悟空一樣劇情才開始打就不會有人說悟空一個眼神就殺的死超人,當然啦這種笑話也不可能發生所以隨便看看就好。

4弱點 別跟我說超人怕「克利普頓石」(英語:Kryptonite)所以悟空只要戴上一個就穩贏,別說悟空這傢伙的個性不削做這種事情,就說悟空可以把尾巴的弱點克服調超人就不可以把克利普頓石的弱點克服?

還有超人有逆轉時空的能力,只要轉回去悟空小時候的時間一根手指頭就能戳死悟空了。

眼部相關能力:超人眼部具有X光透視能力,望遠能力,顯微能力,電磁波譜及熱能觀察力,而且X光的能力設定不能透視鉛製物體。同時他眼部可發射熱能光線,溫度高達華氏11,000度。超級聽力:超人可聽到很小或很遠的聲音,甚至可以調頻,所以全球的聲音都可以聽到,於是可以知道哪裡有犯罪事件或災難,也可以竊聽罪犯的對話便以阻止邪惡計畫的進行。自由飛行能力:最早的超人是不會飛的。如同一開始的引言一樣,「速度比子彈還快,力氣比汽車還大,一躍可以跳過一棟大廈。」超人一開始的設定並不會飛——最多,他只能跳過一棟大廈而已。但後來他的能力被強化,可以在大氣和宇宙中自由高速飛行。『超人再起』(Superman Returns)電影裡回顧他在少年超能力萌芽期時,只能在麥田中跳來跳去,一方面也是向歷史致敬。
  • 超高音速:具有不可思議的動作速度,有點像閃電俠。比閃電俠強的是超人能高速飛行,而且不需要大量能量。有些設定表明超人在大氣中飛行的最大速度是10馬赫,在太空中更快。也有設定說超人的速度大約到達每秒2000哩,可以讓他在空中接下子彈。在電影中,超人甚至曾圍繞地球高速飛行而令時間倒流,表明他已超越光速
  • 超級呼吸:能凍結物體,或噴出颶風;憋氣可長達30分鐘。一說超人可以不受限制待在沒有空氣的地方,直到他高興為止。
  • 超力量:他具有80萬噸以上的力量。一說他能夠舉起超過100,000噸以上的物體,並且不使倒塌。超人會自然使用一種心靈力量讓舉起的物體不受外力影響。如果超人是在充滿能量並且使出全力的情況下,甚至可以摧毀一個星球。
瞬間記憶超級智力
另外有一些曾經出現在電影或者漫畫中的超能力,包括『超級心算』[1]『超級接吻』『超級紡織術』『超級腹語』『超級造園術』『超級預感』『超級摩擦』等等。
弱點克利普頓星 (超人故鄉)的殘骸,稱為「克利普頓石」(英語:Kryptonite),各種顏色有不同效應。最常見的是綠色,可讓克利普頓星人虛弱並暫時失去所有的超能力,而且受到攻擊或長時間曝曬更會致死。紅色的有強化克利普頓星人本身的某種性格的能力,可能是變形成其他生物、變瘋狂、變邪惡或增加能力等等,另外高壓電加上克利普頓石可以將超人的超能力轉移他人,有時只有高壓電的狀態,也會有超能力的不完全轉移。
英國力拓礦業集團的地理學家在西伯利亞發現的礦物Jadarite的化學結構與氪石基本相同,但是它不含,是白色粉末。[2]
超人的能源來自黃色太陽,當體質虛弱時,及時接受陽光照射便可充足能量。相反,如果接受紅色太陽光照射,就會變得像地球人一樣沒有特殊能力。

最後結論是,其實誰最強比的就是作者的虎爛功力高深,唬爛功力越深的就越強這是不變的事實。
來源IP:219.85.189.* / 最後編輯時間:2012-06-08 12:42:21
簽名檔
rk56邀請您訪問卡提諾
http://ck101.com/?fromuid=2701930

rk56邀請您訪問卡提諾
http://ck101.com/?fromuser=rk56
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理