三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #42. 2012-06-03 00:47:52
看了上面的投票結果,顯然用正妹代言對線上遊戲玩家並沒有太大的吸引力啊,好好的把錢省下來做點別的事吧
來源IP:111.251.105.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #44. 2012-06-03 01:19:38
到目前為止,玩過的網路遊戲還沒看到有人代言....

至於單機,Dead Space系列,Assassins.Creed,Call.of.Duty,Diablo.III
The.Elder.Scrolls.V.Skyrim,Max.Payne.3這要是有人肯代言我也佩服了..
來源IP:220.133.205.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
09380912 ( 雄MORE )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:472 | 推薦數:17 | 被推數:24 #48. 2012-06-03 10:58:23
美女代言...我是沒興趣...我只要看遊戲故事內容..畫面..技能華麗...
我是玩遊戲...而不是幻想者~每天有美女陪玩 XD
有一些美女代言不一定好玩...和玩不久的遊戲...
來源IP:218.171.130.* /
簽名檔
你說了一萬遍的你愛我 你說了什麼我都懂
因為愛很久 所以我都懂
可是我發現沒人能永久 就算我們曾勾勾手
還是會寂寞 沒有你之後 我才明白的更多
你看著我來 我看著你走
生命有太多分分合合難免要承受的痛
你看著我來 我看著你走
就算摀住耳朵 我還能聽見你呼吸的溫柔
chris99991 ( Chris99991 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:18 | 被推數:68 #49. 2012-06-03 11:06:52
遊戲是重點,女人是招牌。
誰會進店會只看招牌,而不看東西好壞..?
來源IP:219.77.21.* /
簽名檔
當人遇上自己沒能明白的事,總是加以否定。
學問的本質,在於接受、思索,當否定存在,
事物的本質被否定,存在就變得沒有價值,
失去了思索,事物的本質被扭曲,存在被變成錯誤價值。
tony8847 ( 微風輕狂 )
家族板板主手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:29 | 被推數:19 #50. 2012-06-03 13:55:40
遊戲公司的宣傳人員..腦袋都是紙糊的嗎?
不是放什麼美美的美女圖..爆乳圖..就以為玩家吃你這一套..
你的廣告預算不要這樣花.. 我們比較想看真實遊戲的畫面
還有遊戲中攻擊的方式..還有遊戲有什麼特點..
畢竟玩遊戲..不是在玩女人..好嗎? (女人也不是拿來玩的..)
你要請什麼代言人..花什麼代言費..
倒不如想個方式在遊戲中回饋玩家.. 吸引力還比較大..
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6065 #52. 2012-06-03 15:43:41
其實是有效的. 雖然很多人是說不會被騙到,
但這手法至少可以吸引你的眼光.
至少你會花時間去知道有這款遊戲存在.
曾經就問過在遊戲公司待過的, 雖然重度玩家或許口上會說不會被騙到,
但對於輕度, 娛樂性質的玩家是會上鉤的.
而且1000個人可以吸引到幾百個都算是賺到.

所以打美女牌有沒有用, 就我所知是有用的~
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12007 | 推薦數:53 | 被推數:1897 #55. 2012-06-04 09:47:41
廣告看一看,遊戲通通沒去玩,說真的沒有內容打動的話,光只有辣妹偶像是無法留住玩家的。
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #58. 2012-06-04 21:03:06
像這種正妹代言 我個人感覺就像是一樓大大說的
都只是想要炒作短期 然後就在在台灣消失的短期線上遊戲
這要真正認識正妹 我個人想 可能比中樂透還要難上好幾分
來源IP:42.71.79.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理