既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10875 #1. 2012-03-22 19:16:03
  近日有一位在微博上號稱「中國第一制服美女」的名模週蕊爆紅,於是「齊臀小短裙」、「乾爹」、「養棗」也成為內地一時的流行用語。

以大尺度迅速爆紅的名模周蕊

因走紅流出的周蕊寫真

這就是吸晴的齊臀小短褲

中國的網路遊戲公司,很迅速的就抓住這次的吸晴事件,開始就在遊戲裡販售,以齊臀小短裙為名的裝備。從遊戲線上販售加上廣告宣傳,實在讓人不得不對中國遊戲公司刮目相看。但其實在很早的時候,中國的網路遊戲,早已穿上了齊臀小短裙。從清涼的宣傳代言人,到越穿越少的 Show Girl,還有一些為了出名而不擇手段的小明星。

遊戲裡加入時下流行話題的裝扮造型

再多看個幾眼,玩家荷包就守不住了

連掌上型遊戲器都淪陷了

好孩子請不要學

除了遊戲廠商在遊戲中販售小短裙裝備之外,在其它的平台或宣傳手法上,也都可以看到類似的影子。連在手機遊戲上,都推出了同名遊戲,這更讓人感慨廠商的智慧和效率。名模週蕊的短裙可以對乾爹放必殺技,遊戲裡的短裙則是秒殺玩家口袋裡的錢幣。網路遊戲和色情的緊密結合,光用說的恐怕說上一天也講不完,從成人網路遊戲到人物造型暴露,從激情玩法到充斥色情的遊戲廣告,不知何時,網路遊戲早已和情色撇不清關係了。

這女主角的名字叫周 R,也太容易聯想了吧

就這樣一款簡單的同名手機遊戲,就可以吸引上萬人下載

成人網路遊戲《A3》的宣傳圖

以性感角色設計的《劍靈》

網路可以說是隱蔽現實的一項工具,遊戲更像是一個微型社會,玩家們會在這裡扮演不同的角色,或大膽的作一些不被社會接受的事。於是,一夜情、以肉體交換裝備、惡意殺人搶怪等等不良的現象,開始在遊戲裡發生,甚至把這些事情帶進了現實社會...

為了遊戲裝備,不惜以自己作為代價

要安慰人為什麼一定要用右邊的那些功能呢?

廣告看看就好,請不要帶到現實裡

難道進入遊戲世界裡就不寂寞了嗎?

遊戲宣傳從清新脫俗變成清涼圖或美女代言人來吸引玩家,使得很多人指責著這些廠商根本不顧遊戲內容,只想賺錢的同時。也許我們該停下來先好好省思,其實玩家們才是這一連串改變的幕後推手。
▼ 顯示全部圖片
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #3. 2012-03-22 19:34:55
基地的一些報導也好像越來越迎合這種口味...而不是專注在遊戲上頭
來源IP:125.225.116.* /
簽名檔
其實 我一直是孤獨的
就如同我是孤獨 習慣孤獨  樂在孤獨
因為不善言辭  所以沉默 而沉默使我孤獨
那種孤獨  既使在人群中依然存在 就算在與人交談依然存在
至於 是沉默使我孤獨 抑或是  孤獨使我沉默
那都不重要了

孤獨是我  沉默是我  寫下這文的也是我........
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10875 #4. 2012-03-22 19:38:02
本篇是看遊戲生活,也請各位玩家輕鬆看囉~
來源IP:219.85.64.* /
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
kingame55 ( 玄全 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:11 #15. 2012-03-22 22:02:45
其實那些網頁廣告,
你去看大陸網站,
不管看線上影片、線上漫畫,
以及登入大陸一些論壇,
都會跑出來很煩人又吵,
連迅雷、快車也一直狂跳出這些網頁,

之前大陸網站有人發報導說:我每天晚上上網而已,就老是跑出這些奇怪的網頁,
老婆過來還以為我在看色情網站,讓我老是被誤會,
我就算關掉一下,過沒幾分鐘還是跑出來,
真的很煩人。

而這些網頁都是幾年前的了,
現在又有一堆新的,
像我用個迅雷掛個一晚,
可以跳出3X幾個這種網站,
連關掉這些網頁,
電腦都會延遲許久,
真的是很蠢的設計。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]