全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77145 #1. 2011-11-30 15:33:44
  2000年,曾在遊戲業呼風喚雨許久的單機遊戲,面對網路遊戲的大舉入侵,只能保守鞏固;2011 年,風光 10 年的網路遊戲也開始面臨雨後春筍般的網頁遊戲蠶食…時代不斷往前,科技日新月異,永遠都會有新的驚奇。

  姑且不論科技如何發展,現在!我們都要請你回顧這一年對網路遊戲的熱情,無論你是 5 年級、6 年級,還是 9 年級,請大聲告訴全世界最愛的網路遊戲。只要上網參加從 12/1~12/21 舉辦的「網路遊戲全民大調查」活動,完成簡單的問卷,選出你最鍾愛的遊戲,即可立刻取得你最想要的遊戲虛寶,還有機會在活動結束後抽到大獎喔。

  此次活動是由城邦文化電腦家庭集團遊戲出版旗下的《密技吱吱叫》雜誌社所規劃主辦,問卷內容讓編輯群們翻箱倒櫃,一次蒐羅了近 11 年來的網路遊戲資料匯集而成,並獲得 NC Soft、中華網龍、艾望科技、茂為科技、鈊象科技、傳奇網路、雷爵網絡、億泰利多媒體等廠商贊助遊戲虛寶,只要參加就能夠立刻獲得遊戲虛寶,同時還有機會可以獲得總價 50 萬的超值大獎。

  想為自己喜歡的夯遊戲搖旗吶喊嗎?趕緊來為你最愛的網路遊戲應援吧!

2011網路遊戲全民大調查活動網址


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理