重新燃起最終幻想魂!史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!
jn31684 ( Kikoman )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:497 | 推薦數:99 | 被推數:25 #41. 2011-02-22 10:34:35
我覺得每個人都有自己的興趣。逛街血拼是一種興趣,看電視是一種興趣。有什麼理由不讓人玩遊戲呢?玩遊戲也是應該受到保障的人權之一。最好約定好時間,而不是隨便把網路線拔掉。同時,玩家們自己也要有自覺,是不是自己玩太久了,該起來動一動了。小心坐太久會暴斃喔
0933621096 ( ╮神川☆御上〃古風◇睿川§╯ )
Lv. 14 | 文章數:405 | 推薦數:5 | 被推數:131 #42. 2011-02-22 11:23:45
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #43. 2011-02-22 11:26:21
不管是我馬子或是我老婆!我孩子或是我爸媽!都無法阻止我玩遊戲玩到老然後去見上帝!誰敢趁我玩遊戲時把我馬子!老子的兄弟可不是擺設0.0!烙人厚哩細!!
claire724 ( 練奴情海(小惜娃) )
家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:40 | 推薦數:50 | 被推數:5 #52. 2011-02-22 12:41:22
我感覺就讓對方玩到發瘋吧~
玩久了一定會膩,一個遊戲能讓一個人玩超過半年除非真的很好玩!
他玩他的,我做我的事情,讓彼此有空間~
來源IP:114.41.25.* /
簽名檔
風吹動了我的世界,你卻停擺在我心飛。
時間改變很多事物,卻改變不了我真心。
雲遮住溫暖的陽光,卻遮不了我的思念。
時間短促無法停留,我是你的二分之一。
ilove211 ( ι糖芯兒★ )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:0 #56. 2011-02-22 14:58:27
我覺得見人見智吧..因為跟男友有一起玩遊戲所以不覺得他玩的多瘋迷..就讓他盡情的玩玩到他累了膩了自然會理人了..越跟他抗議會無效的...很瘋迷遊戲的人心都在遊戲裡..所以越跟他抗議他會覺得吵很煩人..所以有新遊戲會一起玩但不自於玩的很瘋..
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《基地嚕米》《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4456 | 推薦數:179 | 被推數:469 #57. 2011-02-22 15:21:41
引言回覆 inne 的話:
六、你再玩我就去拔網路線!
  這是最立竿見影的一招了,網路線都被拔了還能玩嗎?自然得離開遊戲了(暫時的),不過這樣很有可能會引發一場大戰,想要這樣做的女性朋友,可要先惦惦自己在另一半心中的份量啊!
姑且不論有不有效,
不過他的這段笑果十足~
引言回覆 snow658 的話:
直接關掉總電源.............
不太好吧=口=很傷電腦。
引言回覆 mabiongi 的話:
我還是單身ˇ_ˇ
這問題等到有交往在考慮~
我覺得單身的要未雨綢繆XD。
引言回覆 jimmy741031 的話:
這是針對男友是宅男...
怎麼沒人討論女友瘋戲劇,網拍的...
因為"重男輕女"嘛~
引言回覆 nanacai18 的話:
用他的電腦下載很多東西,把流量弄大,讓宿舍網管鎖他IP!!!!
大多住在一起的都是住外面,
不太會有流量問題XD。
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #58. 2011-02-22 15:40:08
我以前試過把男友網路線或電源線拔掉、也試過盜他帳號砍掉人物,但是都沒效!只是導致分手的一條導火線讓你們的愛情加速死亡而已!倒不是愛情太脆弱,而是他沒有感到被尊重的感覺,最後我乾脆跟他一起玩,玩得比他強比他有名,後來他就退出不想玩了。可能是不喜歡另一伴比他強吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理