群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
arrgoa ( 紫小極 )
基地9週年慶紀念徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:203 | 推薦數:270 | 被推數:6 #23. 2011-02-14 01:47:42
看到 人民幣 這3個字 有點反感...
來源IP:123.204.144.* /
簽名檔
哦耶~ 星海爭霸2 終於 有消息了~* 期待 快點上市 +U呀~
不限時代 萬萬前錢看起~*
                       上次更新07/5/29(二)Am:04:20..
                       這次更新07/7/6(五)AM:05:22..
ammoor5543 ( ammoor5543 )
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:18 | 被推數:48 #27. 2011-02-14 10:32:26
引言回覆 jpbibi2002 的話:
水平、勞動成果、我們的人民幣、掉線。

什麼時候基地也開始低路到要去盜對岸的文章來貼了?

裡面很多情況,跟台灣網遊環境完全是兩回事,貼自爽?
盜?在開炮前,你要不要看清楚一下?
明明就有寫到是合作新聞網站,一看也知道是大陸那邊寫的
別說大陸還是台灣、美國
看新聞請看一下內容好不好?別的國家報的新聞就不是新聞啊?
難怪你今天會有這種見識

再者,上述的10種情況,那一條沒在台灣發生過?
你覺得沒什麼大不了的事,不代表其他玩家也覺得沒什麼
這10條,可以說是大家投票出來最不想看到的情況
要罵,請看清楚再罵,別讓人說這年頭的嘴炮都是瞎子
這對嘴炮的人一點都不公平
arise6656 ( ariser )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:10 | 被推數:9 #30. 2011-02-14 15:00:07
當初雷X公司推出萬X之X3這款遊戲!本來呼聲超高但是遊戲變成征X2!當初就聽到我朋友的該公司企劃說總企劃跟他們說做遊戲不是要做的多好第一個要考慮的是如果賺玩家的錢!當日朋友就辭職了!我也離開遊戲!
pang601020 ( 曾紅茶7979號 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:179 | 推薦數:39 | 被推數:17 #32. 2011-02-14 18:39:22
我最討厭開外掛了!原本我非常喜歡玩槍戰遊戲,但是那個遊戲外掛實在太多了,常常你沒有看到對方就無冤無故的被暴頭(因為對方開透視+自描的位掛),愈玩火愈大後來就乾脆不玩了!
jpbibi2002 ( Wolf-Sniper )
值日生
Lv. 31 | 文章數:1120 | 推薦數:753 | 被推數:2288 #35. 2011-02-15 09:27:05
引言回覆 ammoor5543 的話:
引言回覆 jpbibi2002 的話:
水平、勞動成果、我們的人民幣、掉線。

什麼時候基地也開始低路到要去盜對岸的文章來貼了?

裡面很多情況,跟台灣網遊環境完全是兩回事,貼自爽?
盜?在開炮前,你要不要看清楚一下?
明明就有寫到是合作新聞網站,一看也知道是大陸那邊寫的
別說大陸還是台灣、美國
看新聞請看一下內容好不好?別的國家報的新聞就不是新聞啊?
難怪你今天會有這種見識

再者,上述的10種情況,那一條沒在台灣發生過?
你覺得沒什麼大不了的事,不代表其他玩家也覺得沒什麼
這10條,可以說是大家投票出來最不想看到的情況
要罵,請看清楚再罵,別讓人說這年頭的嘴炮都是瞎子
這對嘴炮的人一點都不公平

2月14號重新編輯,跑出一個請到合作網站,就是你口中的轉貼合作網站是吧?又一個開新帳號出來亂的?我看這篇鳥文就是閣下轉貼的吧,被圍砲後重新編輯,然後開新帳號上來B人??哇,基地素質又讓我開一次眼界,是不是該清一清垃圾了,還是基地就此沉淪,連三流討論版都比不上了。

我見識多不多,你知道?還是你又多有見識??好笑了,原來多看對岸新聞可以增加見識,噢,筆記,又有新笑話可以講了,自己轉對岸鳥文過來被砲,現在編輯後又用新帳號出來罵人,這就是有見識是吧,還是對岸新聞看多了,會像你這樣?慶幸我很少看那些鳥文,沒跟你一樣[那麼有見識]。

台灣玩家[水平]不低耶,你真的是台灣玩家嗎,我很懷疑,至少到目前為止,我遇過的台灣玩家,表現都比對岸玩家高太多了,有疑問嗎,我看你根本就是來亂的,只會轉貼對岸鳥文,被幹爆後趕快編輯一個合作網站,再上來砲人?還敢上來大言不慚什麼見識,什麼台灣也有的現象,搞笑嗎。

中國是中國,台灣是台灣,中國的鳥事跟台灣有什麼關係,先亂貼對岸文章被砲爆了,後面編輯個什麼合作網站新聞,再上來砲人,太好笑了吧,就算是轉貼,關台灣屁事?來點會的好嗎。

最後,誰比較瞎子,還不知道呢,有人長眼睛就是只會到處耍白,眼白永遠比黑色多,盜到鳥文被砲爆,重新編輯什麼[合作網站]後,文章拿掉,不敢放到進版頁,還躲新帳號後罵人,常看對岸新聞,覺得自己很有見識的都這樣嗎。
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #36. 2011-02-16 20:02:48
伺服不穩吧~~

三天兩頭就出問題,比如說讓玩家角色卡在某個地方動彈不得...而且是一個伺服可能有上百人以上卡住
重登也不行

盜帳號 常常報警也沒用...遊戲公司也不配合...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理