組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務子板管理員
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2011-01-07 03:01:26
  各位對於 Mac App Store 殷切期盼的朋友,終於讓大家等到啦!

Apple Mac App Store 開張囉!

  各位只要下載安裝 Mac OS 10.6.6 更新,就可以看到這小傢伙,而在開張的一瞬間,上面目前共有 1,000 多套的軟體讓大家下載使用,除了蘋果自家的 iLife、iWork 也都在線上,所含單一服務則分開販售,前者的 iPhoto、iMovie、GarageBand 分別為 14.99 美元,後者的 Pages、Keynote、Numbers 要價 19.99 美元,另外還有 Aperture(79.99 美元);第三方軟體部份,目前擺出來的包括了 Autodesk Sketchbook Pro、Pixelmator、Cheetah 3D、Flight Control HD 等。

  而個別軟體也會提供更新通知,同時現在每套上線的軟體也都會有統一的安裝程序,這點對於 Adobe 來說...嗯...;不管怎樣,目前使用的狀況看來,臺灣這邊似乎還沒有準備完成,聽說有些購買上面的小狀況,各位如果有發現類似問題,也請在回應中跟大家分享囉!(當然如果有美國 iTunes 帳號的朋友,現在應該可以順利使用)

Apple Mac App Store 開張囉!


  如果有讀者遇到上圖的錯誤訊息,也就是在更新後第一次開啟 Mac App Store 的莫名其妙,解決的方法很直覺,重開軟體,再不行,請重開機...還不行!?應該不至於運氣這麼好吧?如果真的這樣,也請在回應中大聲吶喊一下!矮冬凱兒!

更多新聞請看「癮科技
原文圖片連結
  • Apple Mac App Store 開張囉!
  • Apple Mac App Store 開張囉!
  • Angry Birds 本週推出 PlayStation 與 PSP 版本
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理