解決紛爭,開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
gn00620323 ( 小ㄚ光~~ )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:2 | 被推數:120 #81. 2010-10-10 16:18:39
我覺得雖然大多數人都說網路是虛假的 不會當真 但最後總是會有分不清的時候
不然怎會有那麼多網路網公網婆 那些人一開始只是單純打著虛擬的名號嗎?
大多數人都是現實找不到 所以在虛擬中尋找吧?~~如果單純的玩遊戲又為何會有這些名詞跟產物呢?
所以我認為不單純 無法接受 精神跟肉體是一樣的 出軌就是不行~
t0080076 ( TW_Alexander )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:5246 | 推薦數:6334 | 被推數:1567 #82. 2010-10-10 16:26:57
說不定見面的時候才發現性別相同!
king120635 ( 丫國or國明便當 )
值日生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 9 | 文章數:373 | 推薦數:116 | 被推數:141 #85. 2010-10-10 19:43:58
我是沒差阿。。因為遊戲在我眼裡還是算遊戲。。
不能算是真的。。所以在裡面的老婆一定也不算是真的。。
而況遊戲跟真實還是要分開來看。。
自己知道怎麼是遊戲怎麼是真實的。。答案就出來了。。
zgw637 ( 掰掰演劇社 )
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:80 | 被推數:30 #88. 2010-10-11 00:24:03
除非兩人一起玩遊戲,
不然這種現象應該是很常出現的吧!
只是…這種關係…總覺得很虛假,
一下線立馬又是倆不相識的陌生人,
太空虛了吧~
來源IP:114.47.17.* /
簽名檔

人生到處知何似  恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留鴻爪  鴻飛哪復計東西
老僧已死成新塔  壞壁無由見舊題
往日崎嶇還記否  路長人困蹇驢嘶 
lovewingyan ( 赤焰*兔仔 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:105 #93. 2010-10-11 10:29:51
可是我也有認識的現實生活裡~
明明是2公婆,因為現實的老婆出現了網公~
因為這樣老婆還一直會打跟網公很親密現實還會主動找他...
最後當然...現實2公婆也離婚了~
那這又算是什麼呢?
還是誰認真就會嬴嗎?
真的搞不懂現實生活跟虛擬也搞不清楚的人~
不要玩線上遊戲了...只會累到別人和自己 唉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理