家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25485 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2010-09-03 21:04:18
  有人說滑鼠就快被淘汰了,但微軟最新公布的Arc Touch 滑鼠卻證明這項產品的生命力還很強韌。這是全球第一款同時具備舒適彎曲造型與拉直收納方便性的滑鼠,微軟首次採用觸控式捲動條,讓消費者輕鬆透過指尖緩慢移動即可控制捲動速度,快撥一下又可快速捲動。Arc Touch 滑鼠可拉直收納的方便性,讓筆記型電腦的使用者,可更輕鬆優雅的收納滑鼠隨身攜帶,再也不會看到包包外面隆起的滑鼠形狀。

  隨著人機互動技術不斷演進,觸控螢幕、觸控板等裝置不斷出現,滑鼠也跟著進化,但其核心用途還是不變,那就是為使用者提供舒適、準確的電腦操作體驗。微軟硬體事業部總經理 Brett Ostrum 表示:「人們對外接滑鼠的要求依然不會改變:舒適性與準確性。Arc Touch 滑鼠再一次證明微軟有決心開發更創新、更優異的滑鼠。」


專為行動生活而設計
  今日人們使用行動式電腦的機會愈來愈多,但是對於舒適性與準確控制的要求依然不變。事實上,有三分之一的消費者在購買新的筆記型電腦時都會一併採購滑鼠。最寬只有不到 15 公釐厚的 Arc Touch 滑鼠是專為輕鬆收納而設計,從彎曲到拉直只要一個簡單的動作,只要將 Arc Touch 拉直就可將它關閉電源,彎曲就能開啟電源。同時 Arc Touch 也結合微軟傲視全球的 BlueTrack藍光感應技術,幾乎在任何表面上都能使用,而微型的 Nano 接收器也可方便地收納在滑鼠底部。


觸控式捲動控制
  Arc Touch 滑鼠的觸控條讓使用者能用指尖來控制捲動速度。採用電容式感應技術與感應板的觸控條,可偵測位置與速度的變化,準確控制捲動速度。指尖在觸控條上方緩慢移動就能控制捲動速度,也可以快撥來啟動超快速連續捲動,再輕觸一下就能停止。觸控條上還有三個觸控「按鈕」來增加更多功能:上一頁、下一頁,以及中間鍵點按區域,而且還能設定成使用者最需要的滑鼠功能。微軟不僅將滾輪置換成觸控條,同時還使用觸覺技術來加強使用性,透過振動技術來模擬傳統滑鼠滾輪使用時的觸感。Arc Touch Mouse 估計零售價為美金$ 69.95。正式上市日期將在近期內公布。

※Arc Touch 滑鼠相關資訊:http://www.microsoft.com/hardware

  • news
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理