決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77151 #1. 2010-08-30 18:39:48
  近年來,在「阿凡達」3D 立體電影的領軍下,許多遊戲製造商也開始往 3D 遊戲的開發趨近,不過以《Doom》和《Quake》兩大傳奇遊戲聞名的 id Software 公司,卻對 3D 立體遊戲技術並不感興趣。



  公司首席執行官
ToddHollenshead 日前在接受歐洲媒體採訪時表示,3D 立體技術必須儘快降低平臺成本,才有可能影響到遊戲行業。否則,不會有太多的遊戲開發商採納 3D 立體技術。

  Todd Hollenshead 在訪談中表示:「一直在推動 3D 技術的人現在已經找到了讓這項技術不那麼古怪,讓人們覺得它很酷的方法。我們可能確實已經來到了這樣一個轉捩點。」他承認現在的3D 立體技術能夠帶來不錯的體驗,增強顯示內容的真實性,不過需要佩戴特製眼鏡還是會讓人感到不舒服。



  「看電影時需要兩個小時都戴著這種眼鏡,我會覺得有點難受,鼻子被壓的很不舒服。如果你在遊戲時也得戴著3D 眼鏡,頭部移動會讓這種不適更加嚴重,那問題就大了。」

  除了舒適性的問題,ToddHollenshead 認為目前 3D 立體技術最大的問題還是在於 3D 電視的價格,以及內容的缺乏。觀眾可以接受到電影院買票看一場 3D 電影,但要花上幾千美元買一台 3D 電視回家就沒那麼簡單了:「3D 電視實在是太貴了。而且就算你買回家,有那麼多 3D 內容可以看嗎?」




▼ 顯示全部圖片
86637550 ( 003217 )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:33 | 被推數:76 #5. 2010-08-31 04:26:16
現在的3D技術只能說在機械階段
如果說可以全面提升到人體工學階段
不用戴眼鏡及可看3D內容,或許比較能接受
但是現在普遍3D的影片或是遊戲大部分內容都不是很豐富
只是在應付顯示3D的畫面而已,因為容量實在太大了
所以現在3D電是賣得不好也是有原因的
現在哪有這麼多的3D可以看? 買電視也只是浪費錢而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理