韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25461 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2010-08-21 00:03:33
  當3歲喬巴 Breaking 尬上星際大戰達斯摩,最後到底誰能勝出呢?電玩快打 Cosplay 一夏總決賽已進入白熱化階段,而本週上場踢館的參賽者年紀最小僅有三歲。當這位暱稱為小綿洋的參賽者,駛著媽媽親手做的千陽號登場時,卡哇依模樣立刻擄獲全場師奶及少女的心;但或許是第一次碰到大場面,竟臨時怯場上演落跑記,在場邊與媽媽拉扯不下,最後主持人靈機一動,請兒童界的夢中情人-小蜜桃姐姐出馬勸誘,小綿洋才乖乖開始表演,與主持人跳起台客舞。而就在此時,小綿洋的媽媽突然用力將他推倒在地,當大家還來不及反應,就見倒在地上的小綿洋開始賣力做出地板動作,大跳 Breaking,讓現場觀眾忍不住驚呼連連。


  除了可愛的喬巴之外,星際大戰中的反派角色-達斯魔隨後也現身總決賽現場。這位「年資豐富」的參賽者,從參與 cosplay 以來只扮演達斯魔一角,至今八年來經過不斷地演化、改進,扮演功力已到爐火純青的地步。而除了精湛的化妝、扮演技巧以外,達斯魔更在現場來了一段可愛逗趣的舞蹈,又唱又跳後竟還搞笑的扮鬼臉,完全顛覆了觀眾以往對於反派角色的印象,與三歲可愛喬巴,儼然成為超吸睛參賽者。

  在上集決選時,曾令主持人及現場評審感到恐懼的惡靈勢力感染者,在這最後評選時,不藏私的向大家示範身上恐怖傷妝畫法,還透露自己為達到百分百相似,花費相當長的時間在研究化妝技巧,當他示範將中槍後流血化膿、血淋淋的模樣畫出時,評審們對他精湛的技巧嘆為觀止,來賓也驚呼連連。

  電玩快打 Cosplay 一夏總決賽最終回,精采的節目內容令人目不暇給,而「Cosplay一夏網路人氣票選活動」也將持續進行至 8 月 31 日,觀眾除了可以上電玩粉絲頁支持自己最喜愛的 cosplay 角色,還有機會獲得 PS3、PSP等多項好禮,最新的活動詳情及豐富的節目內容請鎖定 8 月 21 日本週六下午六點,緯來綜合台「電玩快打」。


  • news
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理