組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25485 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2009-10-23 23:08:58
  微軟公司甫發表的Windows 7作業系統眾多全新功能中,最令人振奮的是,可藉由NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)密集式平行運算能力提供軟體開發者創作全新、效能強大的數位媒體應用軟體。在Windows 7作業環境中,開發人員有充分自由透過微軟DirectX 11應用程式介面其中的DirectCompute進行創意的應用程式設計。

  研究機構Enderle Group首席分析師Rob Enderle表示:「DirectCompute將GPU運算從利基市場推廣到主流市場,讓幾千萬Windows 7作業系統使用者均可使用這個可能改變生活的技術。同時使用GPU和CPU進行協同運算,已在醫藥、地質以及科學研究等眾多領域看到驚人的成果,而且將對消費性應用軟體市場帶來重大的影響。」

  微軟公司Windows產品管理部門總經理Mike Ybarra表示:「藉由Fermi架構的發表,NVIDIA已展現對GPU運算的承諾。Windows 7和DirectCompute讓程式開發人員可運用GPU的密集式平行運算能力,即可更輕鬆地設計出創新的應用軟體。」

  NVIDIA與微軟在DirectCompute的開發、測試和認證過程中密切合作。DirectCompute將會包括在DirectX 11應用程式介面中一起問市,而NVIDIA目前支援DirectX 10的GPU,以及即將發表並採用近期宣布的Fermi架構之DirectX 11 GPU產品都可支援DirectCompute。

  有興趣使用DirectCompute以及NVIDIA GPU的Windows程式開發者,可瀏覽網站,取得更多相關資訊。已使用GeForce GPU與Windows 7的消費者,可直接從網站上下載支援DirectCompute的WHQL驅動程式。

※DirectCompute相關訊息:www.nvidia.com/directcompute
※NVIDIA官網:www.nvidia.com.tw
  • nvidia
▼ 顯示全部圖片
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #7. 2010-06-07 00:59:19
不知道貴不貴,等等看好了~
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理