開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
zerowolf ( 萌馬尾 )
Lv. 11 | 文章數:119 | 推薦數:7 | 被推數:26 #41. 2009-10-24 02:21:55
應該說"對於沒有一定年齡或是一定的自治能力"來說,網路遊戲的確是不太好的
這樣的說法或許好點~"~
來源IP:123.204.132.* /
簽名檔
小牟:「而且啊.....飯會讓KISS的味道變差喔!!」
零兒:「什麼!! 不是吧,在這個地方....」

小牟:「放心啦 ♪」

NAMCO X CAPCOM
無限邊疆 超級機器人大戰 OG傳奇
gn00620323 ( 小ㄚ光~~ )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:2 | 被推數:120 #44. 2009-10-24 03:38:36
但我覺得 他說得不完全是錯的~~因為還是有很多沒有"自制力的人"玩完遊戲後下了線 還分不清楚現實與虛擬
有些人還甚至會真的殺人 這是有案例的~尤其是青少年 而且真的殺人還覺得無所謂~~不是嗎?
當然他講的還是有點嚴重~
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #48. 2009-10-24 06:52:53
我只能說別汙辱佛學~如果出一張嘴~過著自閉的生活~就能遠離地獄~人人都是神佛~只是真正了解佛學的人不多~只用書面就來倡導佛學~實在可笑~網路殺人也算罪過的~這世上有什麼是無罪的
來源IP:125.231.129.* /
簽名檔
水流之歌^^

流動的水
川流不止
沒人知道他在找尋什麼
也不知道他的目的在哪
只為需要他的人
進駐她的心
也許河水最終的目的地是流向大海
也許河水最終的命運是化為孤心淚   
xkianah ( 絲金娜 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:12 #49. 2009-10-24 07:02:24
我以我看過的書來說,佛教的觀點應該是
1、動殺念和真的殺生都是犯殺業的
2、動殺念但沒有真的殺生的人業比有真的殺生的人還輕點,。但都有犯殺業。
3、教唆、令人殺生的人也是犯殺業的。

就某一方面來說,在想殺人前會先動殺念
不過,
我玩遊戲時感覺上就是點下去,好像也沒有殺不殺的念頭耶,只有這個怪可不可愛的想法。
不過打Boss時就會有想殺的感覺,被人打時會有好討厭的感覺。
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #53. 2009-10-24 08:06:44
如果真的這麼嚴重.那編劇.導演.演員.作家.一堆人都犯了很大的殺戒.他們天天都在電影.電視.文學作品裡殺很大唷.搖很大那個快去當尼姑吧.不然她是殺很大的始作俑者.讓大家每天都在動殺念=.=
a0916713 ( 極端者 ~ 雷奧司丁 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:289 | 推薦數:92 | 被推數:23 #54. 2009-10-24 08:16:59
就是在現實社會中不能殺人
所以只好在虛擬遊戲中發洩一下
現實社會 有太多的不公平只好藉由
網路遊戲殺個痛快啊!
(但是我在遊戲中還是被人殺!)難過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理