拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
keepers ( Game偵探 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:1650 | 推薦數:539 | 被推數:41616 #1. 2008-09-01 17:48:16
  對熱愛遊戲的玩家來說,相信對於美國「E3」、日本「東京電玩展」、大陸「ChinaJoy展」及台灣的「台北電玩展」都不陌生。每當展覽,遊戲基地總是會帶來許多展覽的相關報導給玩家。不過,可能大多數玩家對於德國萊比錫電玩展(Leipzig Games Convention,以下簡稱GC展)就比較陌生了,但其實這個歐陸最知名的電玩展已經堂堂邁入第七年了。

今年的GC展已於23日落幕,記者雖然無緣到現場觀展,但是透過各個國外媒體的報導,讓記者對這個展覽留下極為深刻的印象。原因無他,因為GC展讓記者看到了一個截然不同,體貼親近玩家的展覽!就讓記者帶大家一起來感受一下吧!

試玩區設計成電話亭,十分有趣。(一副會有超人從裡頭飛出來的感覺)
吉他英雄2

展場的設計都很用心,注重氣氛,讓玩家猶如置身遊戲之中
各具特色的試玩場地05
各具特色的試玩場地07
異塵餘生3

當然噱頭也是不可少的,各種酷炫車輛都來到現場
各種車輛都搬到展場來了01
各種車輛都搬到展場來了02
各種車輛都搬到展場來了05
各種車輛都搬到展場來了04

最讓人覺得夢幻的莫過於這個躺椅了,真是太黯然...太銷魂啦....啥時才有機會能參加到這種高品質的電玩展啊
這真是電玩展夢幻躺椅啊02
這真是電玩展夢幻躺椅啊03
這真是電玩展夢幻躺椅啊05

竟然還有包廂可以玩遊戲!?瞧這老外開心的模樣,嗚嗚.....這種電玩展太夢幻了啦 >"<
還有包廂,真是太豪華了01

在記者的記憶中,台灣好像未曾有過如此優質、體貼玩家的電玩展。即便是其他耳熟能詳的國際電玩展,也都沒有看過這種等級的待遇。從這次的2008萊比錫電玩展中,真的讓人深刻體會到歐洲人對於展覽質感以及環境有多麼地要求。可惜德國實在是太遠了,不然真的很想去感受一下如此夢幻的展覽啊!(下面還有更多夢幻展場照片可以看喔!)

相關報導:
體驗異國風情 德國萊比錫電玩展ShowGirl彙整

[ 單選 ] 看完報導後,你會不會有衝動想去看看德國萊比錫電玩展?

2008-09-01 17:48:17 ~ 2008-09-21 17:48:17
選項 1. 這麼棒的電玩展已經快絕種了,一輩子一定要去一次的啦
選項 2. 為了看電玩展跑去德國,我還沒瘋到那個程度
選項 3. 德國太遠太貴了,玩家很貧窮的,付不起啦
選項 4. 我深信台灣未來也能辦出這種水準的展覽,我會用我的一生來等待
( (投票已結束!)共有 162 人投票。 )
  • news
  • 吉他英雄1
  • 吉他英雄2
  • 吉他英雄3
  • 異塵餘生3
  • 潛龍諜影
  • 俠盜獵車手4
  • 各種車輛都搬到展場來了01
  • 各種車輛都搬到展場來了02
  • 各種車輛都搬到展場來了03
  • 各種車輛都搬到展場來了04
  • 各種車輛都搬到展場來了05
  • 十分舒服的展場空間設計1
  • 十分舒服的展場空間設計2
  • 在這裡試玩遊戲,恐怕都不想離開了吧
  • 這真是電玩展夢幻躺椅啊01
  • 這真是電玩展夢幻躺椅啊02
  • 這真是電玩展夢幻躺椅啊03
  • 這真是電玩展夢幻躺椅啊04
  • 這真是電玩展夢幻躺椅啊05
  • 這真是電玩展夢幻躺椅啊06
  • 還有包廂,真是太豪華了01
  • 還有包廂,真是太豪華了02
  • 彷彿來到大型機台遊樂場01
  • 彷彿來到大型機台遊樂場02
  • 彷彿來到大型機台遊樂場03
  • 休息區
  • 各具特色的試玩場地01
  • 各具特色的試玩場地02
  • 各具特色的試玩場地03
  • 各具特色的試玩場地04
  • 各具特色的試玩場地05
  • 各具特色的試玩場地06
  • 各具特色的試玩場地07
  • 各具特色的試玩場地08
  • 各具特色的試玩場地09
▼ 顯示全部圖片
kf2720 ( 服部香瀰 )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 15 | 文章數:720 | 推薦數:230 | 被推數:206 #2. 2008-09-01 18:08:03
台灣如果要辦的話應該沒辦法,畢竟土地還是有限(我挺想去異塵餘生的避難所裡面看看的,是不是跟遊戲裡面佈置的一模一樣,順便看看可愛的死亡爪) 大陸要辦的話,可能比較有辦法(地大),但是要看大陸那邊意願度高不高了,畢竟大陸最近電玩業才剛起飛,但是又有蠻多限制的,所以....看運氣吧.
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #6. 2008-09-01 21:46:15
躺著打遊戲 一看到 還真的是爽的樣子 尤其是他的表情好像已經溶入遊戲之中
來源IP:59.126.180.* /
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
zgw637 ( 掰掰演劇社 )
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:80 | 被推數:30 #11. 2008-09-01 23:35:52
@Q@真是超高水準的展場!!
真希望~真希望~台灣有一天也能有如此高品質啊!!
來源IP:220.129.69.* /
簽名檔

人生到處知何似  恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留鴻爪  鴻飛哪復計東西
老僧已死成新塔  壞壁無由見舊題
往日崎嶇還記否  路長人困蹇驢嘶 
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #12. 2008-09-01 23:41:12
感覺還挺不賴的耶 真是羨慕 那些可以參加的人 XD 我也想去去看
h3616010 ( ㄚ國阿國 )
家族板板主
Lv. 9 | 文章數:266 | 推薦數:32 | 被推數:13 #18. 2008-09-02 02:26:06
哇 也太 贊了八 我也要去啦 ㄏㄏ
來源IP:218.160.246.* /
簽名檔
有空可以來我的部落格逛逛喔
ㄚ國部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/h3616010/
ㄚ國無名  http://www.wretch.cc/blog/g3616010
ㄚ國阿國基地 http://www.gamebase.com.tw/mybase/h3616010
ㄚ國的家築 http://tw.club.yahoo.com/clubs/JOHN22
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理