您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
soildsnake ( 阿姆-EMINEM )
Lv. 35 | 文章數:675 | 推薦數:35 | 被推數:638 #1. 2002-04-02 00:45:29
我最難忘的音樂都是在
一些PC Game的即時戰略遊戲:

*紅色警戒
第一次聽的時候非常震撼
太棒了!太熱血了!讚!
隔了好幾年出了紅色警戒2
畫面固然好很多~~音樂卻遜色更多!
真令人失望~~~唉!

*星海爭霸+資料片
神族的音樂最棒了!科幻片電影的音樂完全比不上!
其次~~人類的也不錯聽
玩星海也因此瘋狂到了極點

*世紀帝國
大自然風格的音樂~~~~讓你完完全全融入遊戲的世界裡
整段聽完還會想在聽一遍!
可惜玩過一代的人並不多

至於二代~~難聽死了~~馬的>_<

p.s.有些遊戲一代的音樂都比二代的好聽

相信有不少玩家都被這些音樂震撼過吧?!
只可惜目前都被遺忘了##!!##

進入機器人大戰討論板

什麼?你敢不來?!
先接下我的
SHINING~~~~~~~
FINGER!!!!    

來源IP:...* /

簽名檔
他,曾經是位帥氣瀟灑的角色
他,曾經是最會演戲的選手
他,曾經是WWF實力最強的選手
至今雖然年長力衰,身材變樣而導致人氣大滑
實質上仍是位值得支持的WWE傳奇巨人選手
人人稱他:THE BIG SHOW
topcan ( 傳說中的豬叔叔 )
Lv. 25 | 文章數:1367 | 推薦數:17 | 被推數:71 #3. 2002-04-02 17:06:26

※soildsnake (Fox Hound菜鳥--雷電)提到:

>>*世紀帝國
>大自然風格的音樂~~~~讓你完完全全融入遊戲的世界裡
>整段聽完還會想在聽一遍!
>可惜玩過一代的人並不多
>
>至於二代~~難聽死了~~馬的>_<

同意至極:)
一代的音樂好棒
我還曾想把它的音樂拿出來
不過那時不太懂電腦
二代音樂就不予置評....

另外我還想到的就是閃擊點行動
它的音樂也不錯聽
配合他的故事恰到好處:p
我還特地弄出來做成mp3
##!!##

搶救PiPiHead大兵
也許是我們在這場混戰中最有意義的任務...

nianxkurapika ( 叫我女王-nian )
Lv. 30 | 文章數:2617 | 推薦數:2 | 被推數:207 #4. 2002-04-05 03:18:08
永遠的伊蘇.新英雄傳系列跟創世紀戰3的都很好聽##!!##

勃文特:咦!這個簽名檔原本是我的ㄝ?

猶正:嗯!nian很喜新厭舊,那我幫你連結到 創世紀戰版 吧!

迪歐爾:我才想哭咧,說什麼迪歐爾本命...

猶正:...|||那順便連到 英雄傳說版 ~

kengou ( 仆街的肉泥 )
Lv. 31 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:40 #9. 2002-05-01 02:01:00
唔..如果是PC GAME的話,其實它的背景音樂我都沒有太深的印象...覺得比較好聽的是最近基地有在預購的銀河飛龍之艦橋指揮官...它背景配樂的風格果真和電視劇一樣啊...無垠的深太空...太棒了...^O^##!!##

注重團結,所向披靡的FPS多人連線遊戲!!

n3551072 ( 小弟⊙_⊙ )
Lv. 30 | 文章數:2128 | 推薦數:10 | 被推數:94 #11. 2002-05-09 19:30:28

※gamegirl (支持戰闇配的大姊)提到:
>致命武力~^^
>一直還記得那天看著帥帥的死神
>聽著背景電子音樂
>真是超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~棒的><
漢堂的天地劫配樂野不錯
最難忘的配樂應該是FF7還有星海爭霸吧....
##!!##

我是WAR3的食屍鬼啦!!  卡滋卡滋~

andy70152000 ( 電玩遊戲迷 )
Lv. 26 | 文章數:1233 | 推薦數:0 | 被推數:411 #12. 2002-05-24 15:27:32

※yu_in (羽音)提到:
>三國志系列的音樂...很多人在玩的時期...聽到不想在聽了....
那我介紹你三國志全系列ㄉ三國音樂網站唷#!#http://home.kimo.com.tw/linji777/music3.htm~~~三國音樂#!#

希望你能喜歡這些三國音樂.真ㄉ很懷念回憶ㄉ三國系列ㄉ音樂唷.因為我就是三國迷ㄚ
##!!##
71227 ( 天專小嫩馬 )
Lv. 32 | 文章數:2671 | 推薦數:237 | 被推數:137 #14. 2002-05-29 14:13:37

※foolduck (鴨凡)提到:
>ㄏ~~我印象最深的還是
>魔域幻境..
>踏出太空船時雄偉的音樂響起
>加上眼前的山水風光
>空中的飛鳥浮雲
>瀑布氤氳的水氣
>嗚....真感動....
UNREAL的音樂真的沒話講
另外他的戶外場頸
是我玩過的FPS中
最漂亮的##!!##

19851223 ( 磺酸化聚苯乙烯 )
Lv. 27 | 文章數:9889 | 推薦數:54 | 被推數:9292 #16. 2002-05-29 21:08:46

※soildsnake (Fox Hound菜鳥--雷電)提到:
>我最難忘的音樂都是在
>一些PC Game的即時戰略遊戲:
>
>*紅色警戒
>第一次聽的時候非常震撼
>太棒了!太熱血了!讚!
>隔了好幾年出了紅色警戒2
>畫面固然好很多~~音樂卻遜色更多!
>真令人失望~~~唉!
>
>*星海爭霸+資料片
>神族的音樂最棒了!科幻片電影的音樂完全比不上!
>其次~~人類的也不錯聽
>玩星海也因此瘋狂到了極點
>
>*世紀帝國
>大自然風格的音樂~~~~讓你完完全全融入遊戲的世界裡
>整段聽完還會想在聽一遍!
>可惜玩過一代的人並不多
>
>至於二代~~難聽死了~~馬的>_<
>
>p.s.有些遊戲一代的音樂都比二代的好聽
>
>
>相信有不少玩家都被這些音樂震撼過吧?!
>只可惜目前都被遺忘了

好聽的差不多都被你說光了......##!!##

化學支持者-磺酸化聚苯乙烯

血紅的楓葉.就像戰場上士兵所留下的血

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理