運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
kingivan ( 拜利亞桑 )
Lv. 24 | 文章數:117 | 推薦數:12 | 被推數:12 #23. 2004-06-23 19:44:13
這還需要"討論"嗎?
暴風雪的威力 您大哥 可能沒見識過吧!
看看"暗黑" "魔獸" 等遊戲在全世界 甚至台灣的銷售量!
在看看 這些遊戲 推出多久了? 玩的人 還是一樣的多!!
舉個例子:當玩家離開一個 ONLINE GAME 以後還有多少人會再回頭玩!就算回頭玩 又會玩多久!
反觀 暗黑 就算離開了一陣子 我還是會想玩!(可能停個幾個月!但是一玩又是幾個月!!!
而且重點來了喔! 我相信很多人會在一個網路遊戲"撐"下去的原因 事"朋友"
但是 暴風雪 卻是"遊戲本身"
要是現在 "魔獸紀元" 多了"朋友"這個因素
再加上它那強大的遊戲娛樂性!
我相信 這絕對會再創遊戲史上的"經典"
andeluo ( Ulysses球 )
Lv. 14 | 文章數:567 | 推薦數:7 | 被推數:30 #26. 2004-07-09 06:22:57
嗯!想當然是不會啦,不過韓國人是很愛用國貨的,但是我們不是韓國人.所以啦,幹嘛玩那個死板版的天堂2呢?(雖然有人喜歡玩).
不過wow(這個應該是魔獸紀元的縮寫吧,如不是,請指正),個人覺得以玻璃渣他們的個性,遊戲要求絕對不會是很高,大概你跑得動現在的war3就可以了吧(可能會在高一點).

期待期待!但台灣會是那一家公司代理呢?
gt2004 ( 跑車浪漫之旅 )
Lv. 9 | 文章數:65 | 推薦數:10 | 被推數:89 #28. 2004-09-25 21:46:48

※kingivan(拜利亞桑)提到:
>這還需要"討論"嗎?
>暴風雪的威力 您大哥 可能沒見識過吧!
>看看"暗黑" "魔獸" 等遊戲在全世界 甚至台灣的銷售量!
>在看看 這些遊戲 推出多久了? 玩的人 還是一樣的多!!
>舉個例子:當玩家離開一個 online game 以後還有多少人會再回頭玩!就算回頭玩 又會玩多久!
>反觀 暗黑 就算離開了一陣子 我還是會想玩!(可能停個幾個月!但是一玩又是幾個月!!!
>而且重點來了喔! 我相信很多人會在一個網路遊戲"撐"下去的原因 事"朋友"
>但是 暴風雪 卻是"遊戲本身"
>要是現在 "魔獸紀元" 多了"朋友"這個因素
>再加上它那強大的遊戲娛樂性!
>我相信 這絕對會再創遊戲史上的"經典"

天堂2哪能算是經典阿
之前星海爭霸 摩受爭霸 這些都是全世界的經典跟太空戰士一樣
那些韓國的遊戲只不過這幾年才出來的 只會online遊戲
agi0520 ( 神力女超人~內褲外穿其實是一種藝術 )
Lv. 10 | 文章數:898 | 推薦數:25 | 被推數:107 #35. 2005-02-12 07:23:03
魔獸紀元居然給...新x線代理(智障)....

挖勒.....

真....真慘....

如果給橘子代理,雖然木馬多,可是至少不會LAG、斷線、BOT.....

魔獸紀元已經死了一半了 = =a
來源IP:...* /
簽名檔
 記得剛接觸到仙境的時候,已分不出白天或晚上,第一次覺得網路是這麼有趣..
 可是漸漸的..大家都以不好玩的方式玩著遊戲,我好難過,曾經也爲了朋友們的離開而落淚..

仙境傳說..原本應該是個好遊戲..
u6181 ( 帝皇鈞天 )
Lv. 6 | 文章數:100 | 推薦數:6 | 被推數:29 #36. 2005-02-22 02:02:40

>※agi0520(神力女超人~內褲外穿其實是一種藝術)提到:
>魔獸紀元居然給...新x線代理(智障)....
>
>挖勒.....
>
>真....真慘....
>
>如果給橘子代理,雖然木馬多,可是至少不會LAG、斷線、BOT.....
>
>
>魔獸紀元已經死了一半了 = =a

不要這樣說!!
以玻璃渣公司對產品的要求.應該不會放任代理商搞爛
從他們不斷砍帳號.禁止現金交易看來
的確是值得玩家等待的大作~~

星海.暗黑.魔獸~~真的都是曠世劇作啊
tha ( 亡靈變態狂 )
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:1 | 被推數:25 #38. 2005-03-18 23:12:31

>※educi(灰眼珠的男孩)提到:
>魔獸紀元會是天堂2競爭者嗎?
>
>雖然看起來在韓國可能會不錯 可是不知道台灣會不會有代理商經營 大陸那邊是九城來經營 不知道會變怎麼樣?

魔獸紀元的競爭者,我覺得不是天堂二而是這個遊戲Granado Espada
有興趣的人可以到下面連結看一下介紹!
Granado Espada
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #40. 2005-06-11 14:37:37
作者:tha(亡靈變態狂)提到:

>※educi(灰眼珠的男孩)提到:
><a class="sixth" href="http://news.gamebase.com.tw/news/count.asp?category=pcgame&news_no=13402" target="_blank">魔獸紀元會是天堂2競爭者嗎?</a>
>
>雖然看起來在韓國可能會不錯 可是不知道台灣會不會有代理商經營 大陸那邊是九城來經營 不知道會變怎麼樣?

魔獸紀元的競爭者,我覺得不是天堂二而是這個遊戲granado espada
有興趣的人可以到下面連結看一下介紹!
<a class="sixth" href="http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=144882" target="_blank">granado espada</a>

這款遊戲之前有看過了.......
主要還是標榜華麗的戰鬥以及畫面....
跟現在一般的韓流遊戲....
老實說 "沒有差別"
唯一比較新鮮的是...他能一次玩3隻...= =
(這樣是不是代表外掛更好設計?)
要玩寫實風格的遊戲 我想我會選EQ2....
(封測還不錯玩....不過有些任務要solo..小難 是注重團隊的遊戲)
來源IP:...* /
簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理