眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!
racher86 ( 橙雪 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:22 | 被推數:16 #1. 2008-04-22 21:24:35
如題~真有那麼多人會特意去買寶寶來練媽?

說實在的~我個人來講至少目前還不會想要去買寶寶來練~

那麼多人在賣寶寶

要不就是賣一堆高級寵

想要找到自己想要的怪~就不得不開口詢問~要不就自己慢慢找或慢慢等~看有沒有人會賣

說實在的~玩家打怪買裝買補通常不太會特意去存錢

價格又定得這麼貴~我想,真會去買的大概也不會太多吧......

看到那些掛網賣東西的~價錢定得越來越天價

有些甚至掛了好幾天還在卦

又說高級寵~帶寵的等級不是有範圍限制嗎!

高自己等級太多的寵不能帶,結果看到一堆在賣40等的怪~

這樣看來等級練高的玩家確實不少

不過較中階的玩家應該還是很多才對~

一堆人賣一些對於我們這些等級還沒練高的玩家來講~算是超高的寵~

對於想找適當寵的玩家~似乎也挺麻煩的~

又說等級練高後~沒錢買裝~依樣畫葫蘆想要賺一的更是多~

那些天價商品~到底是要賣高等級的玩家呢?

還是中低等的玩家呢?

這樣反覆下來~也實在是有些無言......

來源IP:220.132.188.* /

簽名檔
本人玩遊戲的目的有二:一是純粹娛樂兼聊天,二是放鬆心情兼發洩
主要是~親自玩~才能體會出遊戲的酸甜苦樂及升級破任務的成就感
本人反外掛原因亦有二:一是沒有必要又耗電,二是毫無意義沒樂趣
想請問一下~那些電腦開整天外掛的玩家,家中電費可是自行在負責
rebecca690122 ( 胡搞瞎搞啦啦啦 )
Lv. 3 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:7 #2. 2008-04-22 21:49:16
^^

會買寶寶的~

是因~寶寶從1級帶大的~

會比~~去抓野生的~差很多~

因生5戈等級時(5~10~15等~~)

~大多都有會加點~比如~原本~生1級~1點~

到了5級就會多出1點或2點不等~

因此自己帶大的寶寶~到了同等時~

都會和野生的~有很大的差別~

商人~~在掛賣的東西~~會高價~

都是因~他有賣出~就算賺到了~

看到有人賣~他自然也會賣了~~

寵物的等高~~

沒法~~人家高等玩家~~

一般都是在打怪時~~才會去抓~~~

因此抓的當然是~比較是他們的等級~

低等玩家~會想要~只是因高等~

的去打比較高等才沒法去抓~

一般不會想回去抓哪戈等來賣~~

寵物~可帶差10級~~

但是~自己要想抓只可抓差5級的~

因此~差~才會如此~
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:22 | 被推數:16 #3. 2008-04-22 21:58:32
原來還有這麼一層原因啊~我倒是沒想到那麼多

不過~要我自己練的話,我還是感覺很麻煩~

加上~以技能來講的話~寶寶的技能~好像都只有1級~很少看到有以上的~
雖然我還是有看過寶寶有帶4級的技能過

所以~我不會想買寶寶~其實還有這個原因存在

通常我會找已經帶技的怪來當寵.
來源IP:220.132.188.* /
簽名檔
本人玩遊戲的目的有二:一是純粹娛樂兼聊天,二是放鬆心情兼發洩
主要是~親自玩~才能體會出遊戲的酸甜苦樂及升級破任務的成就感
本人反外掛原因亦有二:一是沒有必要又耗電,二是毫無意義沒樂趣
想請問一下~那些電腦開整天外掛的玩家,家中電費可是自行在負責
rebecca690122 ( 胡搞瞎搞啦啦啦 )
Lv. 3 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:7 #4. 2008-04-22 22:49:50
^^"~

寶寶會有4級上的~

技能~哪戈是~~

去抓高等的怪~

身上不是會有技能嗎~

再去找~~張太太~~

她有技能分離的~~

工程~

可是~~技能也要看等級~

哪戈~我這不是很清楚了~~

分離出了~~~

後再去找她有戈~寵物學習

就可學習到高等技能~

技能可以~~真接跳~

如~1級~~跳5級~

juliya826 ( ♧ ~Dina~♡ )
Lv. 14 | 文章數:138 | 推薦數:61 | 被推數:92 #5. 2008-04-23 09:55:15
我會買1級寶寶去進化

進化後數值會更好些

也不需要再花錢一直換寵囉

只要固定養1隻進化寶寶當主力就夠嚕

身上再帶一隻野生寵當候補

打王時就不怕啦~
jackylu99 ( 一亞倫一 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章2015中秋節活動限定徽章聖誕節紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章仙魔道紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:545 | 推薦數:32 | 被推數:16 #7. 2008-04-23 15:22:54
racher86 :
原來還有這麼一層原因啊~我倒是沒想到那麼多不過~要我自己練的話,我還是感覺很麻煩~加上~以技能來講的話~寶寶的技能~好像都只有1級~很少看到有以上的~雖然我還是有看過寶寶有帶4級的技能過所以~我不會想買寶寶~其實還有這個原因存在通常我會找已經帶技的怪來當寵.

可見妳根本沒用心在玩遊戲,不然連這種簡單的事情整麼都不知道.
任務也有做到老太太那邊,跟狗那裡,連基本的功能都沒摸熟.
懷疑你是在玩遊戲 ,還是在裡面逛街而已

james7458 ( 阿沁 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:39 #9. 2008-04-23 16:30:40
其實寶寶或著是進化的寵物~都可以選擇其一來養
因為他們會是最好的補or檔怪者...
而他的數值是可以讓寵物更強壯的~
不像一般的野生寵~數值不一定~能力就只能平均而已
就像練一隻人物~結果明明是法師~可是卻偏偏要點力量是一樣的意思......
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:22 | 被推數:16 #10. 2008-04-23 19:59:35
jackylu99 :
可見妳根本沒用心在玩遊戲,不然連這種簡單的事情整麼都不知道.
任務也有做到老太太那邊,跟狗那裡,連基本的功能都沒摸熟.
懷疑你是在玩遊戲 ,還是在裡面逛街而已

喂!老兄~我有用心在玩好嗎~
而且我是從封測就開始玩了耶~
麻煩大大講話不要那麼不客氣~我可不想引起戰..

那些遊戲內容,我都知道~
我想了解的是~那些喜歡練寶寶的玩家想法!
就我來講~在大大樓下所發的那帖~都還比較了解我的想法哩

所謂指桑罵魁~大大這句"不用心...那麼簡單的事..."
感覺起來~反而比較像在指責大部分發問的玩家
難道大大從來不發問嗎?

而且~有疑問~就是要拿出來發問~才是正常吧
總比自己摸索來得強~

另外~請大大仔細看清楚
大大所說的張太那帖~明明是四樓的
而大大回應我的引言~卻是三樓的
不要因為我還沒回帖~就率先胡亂評判好嗎~實在是......

(根本是來鬧場的...難不成~還真有人看文章是倒著看~由後往前,又不是在找重點,或做復習......自言自語中,別理我~請掠過)

說到這個~我看了大大另一個在>> 遇到這種人還要跟他組嗎? <<的主題中所回的帖
有點好奇~大大真的有在玩這個遊戲嗎?

就我所知~這個遊戲的組隊~最多只有五個人吧
大大提到了六個人~是大大誤~打太快打錯了嗎?
還是簡體字~

而且~明明就是張太~別人解說~打太快了~多了一個字~成了張太太~這還情有可原
但是~張太~我怎麼看就覺得像是老公公啊
怎麼到了大大口中~卻成了老太太...
(遊戲都過了這麼久了,這前前後後,也才發了這兩帖,還是跟遊戲沒啥相關的~果然是來鬧場的......自言自語中,別理會)

再說了~別人那麼努力寫出自己的心得~我沒幫推的情形下~也就算了~
難不成~還好意思跟他說:你的發言中有大部分是白講了...
反問一下,大大你自己,會這樣嗎?

加上,我這帖本來就是"閒聊"的帖,有心的人多打上一些自己的心得,其實也是不錯的交流~
也許有些對我來說可能沒需要,但對於其他爬文的大大們,說不定很有用
所以,即使有其他大大提出了一些我已知的內容,我也不會主動表示沒必要~
這樣解說~希望大大能夠了解~

二樓大大的發言,的確有部份解了我心中的疑惑~所以在此感謝幫忙解惑

ps.1
因為大大口氣不甚好~個人也就有話直說~若有失禮~還請海涵~末見怪~本人並無針對何人或何事~

ps.2
這帖真的只是閒聊用的而已~
來源IP:220.132.188.* / 最後編輯時間:2008-04-23 21:30:22
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理