絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現
a6233a6204 ( 定風愁鳳無雙 )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:16 #1. 2008-04-20 14:43:16
本人是練歷史...
可是從來沒有省過魔...
有時間就自己做藥水...有時候別人沒魔我也會幫他補...[可是要看是怎樣的人]
有一次遇到一個醫師...
超沒醫德...
組隊練功..隊友沒血應該他要補對吧?
可是他沒補...還用普攻去打怪...
然後自己寵物沒血了就補...
那個沒血的人死了之後...他說他剛好要補...
哪有每次都那麼剛好的...
然後叫他補...他還說...這樣要幫他補魔...
我在想...我們歷史的...有在說打怪要別人幫我們補魔嗎...
雖然他是補師...心情爽補一下..不然就沒補...
之後還叫我們幫他補魔...
他要補魔要錢...我們就不用喔...
這樣乾脆歷史也用普攻...省魔省錢阿...說這什麼話嘛...
補師不補...叫他補還要幫他補魔...不然她就不補...
這樣組他要槓麻...花瓶喔...這樣組一團打就好了阿..
後面我沒血或隊友沒血...都我用炒田螺幫他們補...
不然都不知死幾次了...跟這種人練功..大家心情會好嗎?
而我們有幾個要講話...講到他不順心的...他就說別吵..快閉嘴...
我們都沒說他補血師這樣補的...明明就來吸%的..哪是補師...
我哥看到我用炒田螺幫人家補...就罵我說那麼浪費...
錢多喔...還幫人家補...我就說沒辦法...那個補師又不補...
後面他說她老公要帶我們去亞馬遜練...

我是看另一個朋友說好...我就去看看了...
去了之後...練了一下子...她老公說要去忙...等等回來...
然後讓他帶隊...帶沒多久...一個朋友快死了...他水也喝完了...
補師的魔還滿的...他就是不補...[因為那個時候是我哥在玩...所以我也沒幫他補]
然後她老公被打到也快死了...[是下一回合了]
他就補她老公...然後那個朋友就被打死了...
他還說...我剛好要補的說...
看起來就超假的...之後我也不爽了...不補血了...讓怪打一打飛回去...
以後不跟他練了...
普攻.寵物也普攻..然後又不補血...
以後大家遇到這種人...最好是不要跟他組了...
這麼自私的人...

來源IP:122.123.145.* /

簽名檔
從現在起 我只疼妳一個 會寵妳 不會騙妳 答應妳的每件事都要做到 對妳說的每一句話都要真心 不會欺負妳 罵妳 會信任妳 別人欺負妳 我要第一時間出來挺妳 妳開心 我會為我開心 妳不開心 我會逗妳開心 永遠覺的妳最美 夢裡面也會見到妳 在我心裡面只有妳
peterylc ( andyyau )
Lv. 7 | 文章數:148 | 推薦數:1 | 被推數:25 #3. 2008-04-20 20:16:09
說真的,醫療系的也有他的難處,補血所需的魔比其他技能真的多很多,如果一隊只有一個醫療的話,要補寵跟人所要的魔很多...我之前玩了一個歷史的賺了快10萬,之後又開多個醫療的....升到20級就把歷史系存的錢敗光
所以,我想大家一起組隊....一是組多一個醫療的分擔一下,不然真的幫他們補補魔,這樣大家都玩的開心
gemaboy123 ( 好委屈 )
Lv. 12 | 文章數:354 | 推薦數:15 | 被推數:61 #4. 2008-04-20 22:17:23
是嗎?你遇到的醫療 算沒醫德的
"隊伍"很明顯的就是需要團隊合作 都不幫補了
哪麼就沒有必要留在隊伍裡面(沒錯吧) 嫌水錢不夠(改練其他職業)
醫療很花sp的補品這是大家都知道的嘛 練了就得有這方面的負擔
假設真的沒錢補 看看隊伍裡有沒有人有意願幫買sp
我不覺得以目前的玩家會沒人不去幫忙一個沒錢的醫療
到目前為止 我組過的醫療糸都會幫忙補!!(除非是25回合玩家)
遇到也就認了 除了退組和自補之外想不出其他辦法。
但好的醫療糸玩家還是佔大多數喔!!
ID:打雜小弟 水服...
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #6. 2008-04-21 13:31:58
教你一個最簡單的辦法!!!

請聽好喔 先按下ALT+Y 然後選離開 不然就是踢除ˇˇ

服:大哥是對的 ^^a!!
來源IP:59.120.41.* /
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように
私のうた 君を 照らすよ
annsister ( 雷查特沃雷斯 )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:53 #8. 2008-04-23 15:06:04
0 0 隊友好一點就幫你補,如果你想組隊打怪,不然就自己準備hp補品,不要怨東怨西的,這樣子你也會顧人怨,人家不幫你補,不要東唸西唸,他也不是應該一定要幫你補,況且補品也需要錢a...多替別人想想吧!!懷著個感恩的心才是
jackylu99 ( 一亞倫一 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章2015中秋節活動限定徽章聖誕節紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章仙魔道紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:545 | 推薦數:32 | 被推數:16 #9. 2008-04-23 15:17:40
靠~这算恶劣吗?我本身练补师遇过更恶劣亘自私的人。
如何自私,说给你们听(大部分都是体育系的)
跟体育系组队10各有9个不用技能打,他们的藉口都是他普攻比技能强。
那好阿这下子我变成他们免费的补血机了。
宠也要帮补人也要帮补,一队里面6个人+6之宠一场下来我要花多少魔力。
那些恶劣的人更可恶的是,连没遇到怪自己喝水都不愿意。
所以後来我看到这种人,绝对不补你要省钱不用SP,那自己喝水阿。
为什麽要补师来分担你的药剂输出?
所以还是比较喜欢组历史的,至少每个历史都会放技能,没放基本都是挂网,挂网都是直接踢了。
vivi59430 ( 水瓶裡ㄉ魚 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:2 #11. 2008-04-23 15:20:47
我覺得..重點應該是ㄅ管自己玩ㄉ是哪一系..單練ㄝ好..組隊ㄝ好..身上都應該帶夠你自己所需ㄉ補品..會組隊ㄝ算是大家教個朋友咩..像我都嘛常常補到別人..我是歷史系ㄉ水錢都嘛被我敗光嚕..我ㄝ絕ㄉ粉開心阿..因為遊戲開心就好咩..ㄅ是ㄇ?
joe730207 ( 赦生狂華 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:1 #12. 2008-04-23 15:37:52
eastevilness :
遇到醫療系不補我覺得沒差,每個人出去跟人組隊本來就要自己帶水自己負責。但如果醫療系連針灸術都不放,只會普攻,就觀察他是否為主配力量的玩家,若攻擊力看起來還 OK 就算了。不是配力量卻都在普攻的醫療系,擺明就是來吸趴的,當場踢了吧,讓他自己慢慢龜,別拖慢其他隊友的練功速度。

不不不
施主你說他點力還OK就接受?不補血?
那我寧願組個體育.歷史替代

練醫生就要有覺悟燒錢0.0
其實我也知道燒很大...但...這不是他的職責嗎?
還是水錢大家要來分攤?
peterylc ( andyyau )
Lv. 7 | 文章數:148 | 推薦數:1 | 被推數:25 #14. 2008-04-23 16:19:30
個人認為幫不幫補血是看組的都是那些人...很多時組些體育的,打一場怪要補好幾次,而且又不幫忙補一下魔,遇到這樣,打多幾回合我就退,不然這樣打下去,玩一會又要花時間去賺錢買補品.
你說玩醫療的就有心理買藥幫你們補,真的這樣的話,你自己慢慢玩吧,祝你能找到個願意長期幫你補血的醫(就算想,也不可能長期幫你,要去賺錢買藥),不過,我想那個人一定不會是我
james7458 ( 阿沁 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:39 #16. 2008-04-23 17:04:22
我是覺得醫生本身的角色就是主要補血和補狀態以及回生~
像如果再打怪練功的話~那的確醫生有"責任"把隊友的安全顧慮好~
可是如果回合結束的話~醫生就不一定要幫隊友補血了~因為並非在攻擊狀態~
至於醫生用什麼來練功~我覺得倒是無所謂了~反正他的"本業"有顧到~那就ok了~
再來是sp水的問題...我覺得當醫生本來就要有這層顧慮~就像歷史系的~他的水消耗的也很多~可是就是會有團開出"三昧真火團"!!那個sp消耗之大~很恐怖~但就是練功速度快~也有人很願意如此~
所以我覺得~醫生本身也是自己想想~你是醫生職業~就合該在戰鬥狀態把隊友顧好~讓其他職業可以發揮出應有的戰力~這樣才是對的......
nora2624 ( 沂禎 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:23 | 被推數:206 #17. 2008-04-30 14:44:51
樓上說的我同意
但是~~
如果有人連回合外都要醫師幫補~試問
醫師的水錢從何而來??

戰鬥中幫補~ok
但戰鬥外~遇怪中~隊友們是否也能夠運用時間把自己&寵的血&魔都補到ok呢?

我遇過~半途加進來的隊友
一進來 就要人幫補 打沒2場 就說有事要先走
更甚者 連句有事要走的話都沒說~人就退出隊伍了
試問~這樣的人 你還補嗎?

也遇過~一進隊伍就要求先補寵~
人都還沒開打~~寵物就得先補血~這是怎樣 = =

更遇過~連補魔的食物都不帶 一進場 就要醫師幫他補魔
現在是怎樣~~補血不夠 還要附帶補魔嗎??
如果是這樣~那建議大家都把醫師冰起來算了~"~
自己耗魔幫補血也就算了 居然還要耗食物幫他補魔 挖哩勒
來源IP:219.84.161.* /
簽名檔
之前所待伺服器:翡翠城(新格林)
目前所待伺服器:金蘋果

主要人物:超嫩魔獸使~鄀藍 (LV.87)
超嫩闇使~&沂禎 (LV.92)
超嫩幸商~&鄀君 (LV.80)

家族名稱:美夢成真
家族等級:9級家族
~~~家族招募中~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理