刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技
rkokous ( 楓yosi )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2008-04-17 15:13:56
為了解有10萬經驗的任務
找了35級的醫學系
陪我去打44級任務王

我本身39級體育系
對付智王本來就很困難

起初王大概會先放3.4次的魔法
普攻1.2次 如果運氣不好可能還會被爆

王會放增加魔法攻擊的法術之後再放法術
體育系當然是直接躺阿
因為醫學系會來不及補

把王打到剩三分之一
王會補血補到SP甘為止
所以打這隻王很很很難
我跟醫學系的好不容易打王打到快死
結果補血2個人都暈

之後我們決定跟她耗
還好我找的醫學系還蠻厲害的
我們就一直跟她耗
在耗的過程中
我放不到攻擊
因為先太慢了(PS:我是全力)

本來有點想放棄
突然想到有先發制人阿@@
我跟醫學系的講了一下
醫學系說那就打死亡戰略(所謂的死亡戰略是指我一直死等到復活按先發 重複做這個死亡的動作)

打了1小時半
終於@@打到她SP乾了(PS:就算乾了頂多不會補血但會放魔法 普攻次數會變多)
所以奉勸各位不要貪那個10萬經驗
會死人慘了
(不喜勿怪) PS:我是指2個人 組滿就不知道了 但起碼裡面要有地理
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #3. 2008-04-18 13:00:13
rkokous :
為了解有10萬經驗的任務
找了35級的醫學系
陪我去打44級任務王

我本身39級體育系
對付智王本來就很困難

起初王大概會先放3.4次的魔法
普攻1.2次 如果運氣不好可能還會被爆

王會放增加魔法攻擊的法術之後再放法術
體育系當然是直接躺阿
因為醫學系會來不及補

把王打到剩三分之一
王會補血補到SP甘為止
所以打這隻王很很很難
我跟醫學系的好不容易打王打到快死
結果補血2個人都暈

之後我們決定跟她耗
還好我找的醫學系還蠻厲害的
我們就一直跟她耗
在耗的過程中
我放不到攻擊
因為先太慢了(PS:我是全力)

本來有點想放棄
突然想到有先發制人阿@@
我跟醫學系的講了一下
醫學系說那就打死亡戰略(所謂的死亡戰略是指我一直死等到復活按先發 重複做這個死亡的動作)

打了1小時半
終於@@打到她SP乾了(PS:就算乾了頂多不會補血但會放魔法 普攻次數會變多)
所以奉勸各位不要貪那個10萬經驗
會死人慘了
(不喜勿怪) PS:我是指2個人 組滿就不知道了 但起碼裡面要有地理

你忘了找肉盾 來擋王了
來源IP:61.58.207.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

kyokokyoko ( kyokokyoko )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:20 #4. 2008-04-23 15:38:20
我們是5個人打
還蠻快的
1地理+2醫學+2歷史
寵物5隻都恐懼之靈
打法挺簡單的
地理C王
其他火力全開
適時的補血
PS1 這任務經驗10萬-實際上只有1萬orz...
ps2 解完這任務後-直到企鵝村都解完後-可以去亞馬會有後續^^直到最後會解到x之力系列裝備
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #6. 2008-04-23 16:44:48
其實你要打 魔法系的王 我有一招很實用喔

雖然我等級不高,但是在打怪的時候 無意間發現有些小怪他會一招

技能:魔法打我不廢

不知道你有注意到嗎, 這招用魔法打 等於是 傷害降低混多

只能用物理攻擊,雖然是寵物技能,不過有這招的寵物我就給他抓起來

之後實驗在 貢戈身上 混成功. 別人的寵物都大損血.我的寵物血

幾乎沒損到.我的寵物還是 物理系的 所以剛好可以用在 護衛

自己身上.不知道這樣你去打 魔法系的王有幫助嗎
eric00921 ( 湘公 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2008-05-08 17:51:39
我今天有去哪打~~我職業是醫生!!我是個人去單P低~~打了..大概10分鐘吧@@~我是已經48及~~有了女神2補血超快~但是最重要一點..我絕得要給寵物學習 撞昏 這個超好用技能~都可以撞昏!!當然..我還要跟大家說-醫生要單P吃一些王(像...塔卡哪邊低遺跡.亞馬遜...等等)要在34及前~練一之超好數資低寵物寶寶!!這樣子..有時候看到王~自己也可以單P吃下來唷^^~當然我剛有看到一個超棒低!!就是爪有放 "魔法攻擊沒用"低怪!!把它爪下來..學習之後~哈哈..哪麼打像這樣子低魔法怪~就根本不用怕它唷!!!可是今天>"<下午4點就維修了..我等等在去爪這樣子低怪~~看看是否是像哪個人低說法^^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理