刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
eternalandlove ( Oo古錐盛oO )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2008-04-17 00:57:52
恩...大家都知道 地理是血牛 專門黨王類的對吧
不知道大家都是怎麼練上去
關於 防高 攻低 方面 有許多玩家 應該也慘遭拒絕組隊吧
在單練方面 似乎就只能依靠唯一的寵物 可是~ 2隻2隻打
經驗實在微不足道 到了後期 速度就慢了一大步
現在天天上線找組隊 各個都想要歷史其次體育也OK
但是就偏偏看到地理 不是踢 就是拒絕...一找就找了1小時才能練
我也很努力再放技能打怪 實在是能力有限 這樣好難練歐
有沒有更好方法 可以讓大家認可 地理的存在??

想必也有很多地理 感到疼吧? 希望有大大可以解危押>"<~
a3617131 ( 瘋狂鬼羽 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2008-04-21 23:00:39
通常我都是自己組隊.....
自己當隊長
然後組別人....
因為加隊很少人會要地理...
所以就自己創嚕
來源IP:59.127.184.* /
簽名檔
大家好我是瘋狂鬼羽 (ps:應該很少人看過我啦~囧rz)
我有玩的遊戲還算多的唷
RO仙境傳說 : Psaty熊
快打Online : 艾夏。一
三國群英傳 : 瘋狂鬼羽
SF特種部隊 : 永恆乂白熊
幻想學園 : 鬼之羽.Psaty鬼
ly055016 ( 嫩小威 )
基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:33 | 被推數:19 #5. 2008-04-23 16:44:06
其實我覺得地理就是要做好肉盾的本質..
像我剛加入隊伍或有人加入的時候
我第一個步驟就是先Alt+Y看看組隊的職業分布是怎樣
有歷史跟醫學就是先注意他們
開打的時候先注意歷史醫學被怪打有多痛
看他們血量夠不夠被怪打幾次
基本上歷史很多人都玩全智吧..所以皮都很薄
所以我會看看他會不會用寵保護
如果他寵是放力寵 我會跟他說 請他讓寵物去打怪
我來保護就好
那如果他放的是體寵 就讓他給寵保護 自己再找個保護的目標
醫學若有點體就不必太擔心,找個全力體育保護也是可行的
至少能替他們擋掉一些血阿..
何樂不為呢?
自己血那麼多保護人家也沒差那幾滴血吧..
我也會跟醫學說不用補我
血夠厚可以自己補沒關係
然後每次戰鬥結束我幾乎都會幫隊友們補個HPMP
因為自己都沒有什麼付出
只是保護隊友而已
稍微拖慢了隊伍的練功效率
至少要貢獻一些自己的水吧..

那如果隊伍刷的怪還算嫩的
隊友們被打還沒有那麼痛
你就可以丟丟地球
至少也有個100多的傷害吧..
最好可以詢問一下他們會不會LAG
不會LAG的話就是放一放吧..至少也要讓人家知道
你是有在努力的打怪,做好你自己的本分。
mos520 ( 碗糕糕 )
Lv. 27 | 文章數:1703 | 推薦數:577 | 被推數:232 #7. 2008-05-13 10:47:51
我知道有些人會拒絕地理,所以有隊伍在招人的時候,

我會直接密隊長問他地理可不可以,可以就入囉~不行就繼續自己練,要不就自己開。

之前在南極組過4地理1體育的團,順便幫解仙度任務,實在非常High打超久XD

另類組團法→通通組地理搞不好也是不錯的選擇

------------------

不過建議在南極的時候就要累積人脈,這團有組我而且跟我有比較多互動的我就會加為好友,

看到好友上線就問個安,我也有開裁縫小號,看到有人裝備爛會幫忙做一下裝備,

現在戰地移到亞馬遜了,幾乎每天上線就有人問說要不要一起練?

人脈的累積也跟人品有關係,我都會帶HP、SP六組以上在身上(有開烹飪小號做),

有補師在的團我就會幫補師補魔,或有的隊友沒注意到他的寵物快要葛屁了,

就當偽補師幫他補一下寵,當然場場放技能也不能少,

因為行雲太拖台錢現在還是用地球丟,寵物用輕度腦部重擊(優點不會MISS),

雖然魔吃的比較大,但是不會讓人覺得我在偷懶,地理的打擊數字就比較小,自己要有自覺一點...

------------------

其實大部分的人是不會嫌棄地理啦,也許有些是被討論區文章洗腦吧,

只要不是自動25回合的活死人,都是會被接受的,而且地理又不用太需要被照顧,

補師久久才需要補地理一次,出現黃怪也可以幫忙挑釁減少傷亡,我覺得也不錯啊^^
alan81420 ( 櫻井千尋 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:20 #8. 2008-05-19 14:46:51
我是覺得地理真的只有血多.....其他沒有什麼好處....我之前補一個地理補到軟....(每一回合都吃ㄧ鍋好吃草魚鍋)

............補到會很想哭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理