刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
leeayear ( leeayear )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2008-04-05 01:30:08
小弟完了兩天左右練到18極的體育! 大家都知道組隊練攻比較快! 由於小弟比較喜歡找王打所以都會帶組 後來發現每次組到歷史 或是一堆濫玩家都練的很不開心! 理由有下 第一 大家風測送的回魔用光了!卻不買水就要跟人家組隊 智力 用普打能看嗎 ? 第二 一堆人用自動打怪 有時候不小心遇到小王還是在用普通攻擊!新的寵也不換掉!害大家滅團~~ 一堆百名就是丟著組隊讓隊長帶著打,過一下再回來按自動的人真是要不得! 希望大家都能替自己的隊友想想!
sssars ( 極惡龍 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:4 | 被推數:7 #3. 2008-04-09 12:22:26
沒辦法有人就是喜歡開自動然後跑去忙別的事情 例如看電視阿 他心理想說反正有人帶隊
他也不用那麼辛苦的一值按 不過說穿了 歷史的魔的消耗太大了.....其實組隊練功的好處 第一比較能省水
又練的快...組隊過任務 也快....當然打小王打寶...也是有好處的................
說真的妳門假如認為一堆人都用自動打怪不好 妳們也可以挑隊友阿 並不是一定都要組才能
玩遊戲說真的我認為大家一邊聊天 一邊打怪感覺比較有趣........如果真的要計較那些 開自動打的
說真的妳這遊戲 真的到後面 會玩的很無奈.............彼此體諒一些 我想你們會得到另一種不同玩遊戲的樂趣

linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #9. 2008-04-23 16:18:49
唉...我當初會玩這款遊戲 就是因為它能自動打怪25回

誰叫我命苦要顧店,一般的線上遊戲 根本沒法玩

所以我盡量就是跟團練,不然就是 單練 至少不會因為 25 回沒了

再等死.我想混多人跟我一樣吧. @@~ 苦命人
kenny34 ( 百戰小天蟲 )
Lv. 9 | 文章數:28 | 推薦數:3 | 被推數:7 #12. 2008-05-12 12:07:06
開小號的
等級練到10級
(建議醫學去挖草 一次扣1)
讓他去挖草釣魚
SP用完去找護士補免錢 (撞怪自殺或自己一路逃的)
身上不要的麻田螺枯木順便賣掉 繼續釣魚挖草
料理的 也交給10級小號去做

就只花時間 不會花錢啦~
vivi59430 ( 水瓶裡ㄉ魚 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:2 #13. 2008-05-13 10:37:32
練攻團要快不是都喜歡組滿隊.哪為啥有ㄉ時候我想入隊都會被拒絕呢!是大家都只跟認識ㄉ人組嗎?還是說還會挑選人丫..我也認同版主說ㄉ. 25回有ㄉ時候真ㄉ幫大家粉多忙.但是有時卻會給人粉困擾.大家將心比心吧!
racher86 ( 橙雪 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:22 | 被推數:16 #14. 2008-05-18 15:49:09
樓上大大問 : 練攻團要快不是都喜歡組滿隊.哪為啥有的時候我想入隊都會被拒絕呢!

以我來講的話~有時候我會雙開視窗解任務~因為我的電腦雙開很容易當機,有時候有人要求加隊,我就會直接拒絕
而且人太多,任務物品不好打,另外也很麻煩,有時候要求組隊的只是純粹要練功,跟我要解任務會有衝突,所以拒加

一開始我還會告知對方因為雙開解任務,人多不好打,
但有時會遇到很嚧的玩家,硬要跟隊,跟不成,開始向你要東西什麼的.實在很糟糕,

後來,我也不跟對方說些甚麼了,直接就拒組.

而我若要練功,一定只開一隻練,就不會按雙開

這裡給大大一個建議,
如果要要求組隊的話,還是儘量用問的,就打幾個字問看看是否有團缺人,或是乾脆自己組隊徵人練~這樣會比較好
找人練功,不要怕不好意思發問,至少比那些打了"各位大大給點錢買補"的話好太多了

因為,有一些團,也許已經正在解某某任務中,若是貿然要求加對,就我感覺,其實是一件很失禮的事情
因為對方也不曉得你到底是要練功,還是要解某項任務.

至於25回!只能說有利有弊,有時用久了,遇到系統的臨時問題提問,你沒回答或答錯(好像是兩次)還是會被踢,而且有時也會遇到小王之類的怪.
所以通常還是建議使用25回的玩家,麻煩請你還是儘量守在電腦前可能會比較好.也比較不會突然就拖累整個團隊.

另外,也抱怨一下,居然還有遇到那種超級冒失的玩家,才組隊解個任務而己,也沒開始聊些甚麼,第一句就問 : "你年齡幾歲"實在很無言耶.

以下自言自語中......

......好像不小心打到注音文,修改囉,不曉得還有沒有沒注意到的.

哈哈~剛剛才發現,注音文的部分,是因為複製了樓上大大文字的原因,
因為沒有注意到那段文字中有注音文(第一行的地方)
我還以為,奇怪,我明明就沒有打注音文的習慣,怎麼會出現注音文哩!

提示好像只有自己能看到!感覺改版後的基地還不錯,只是還不太適應就是
剛剛不曉得按到甚麼複合鍵,結果新注音的標點~Snift的鍵點下去,變"全形"(,。<>!?)好奇怪,
現在只能按Ctrl+空白鍵,才能變回半形了!超怪.

耶!終於知道問題出在哪裡了,終於改回來了,(好像有點搞笑~別理我)

回樓下版主的帖~
感覺版主很用心,目前沒想到想要建議的地方,
若有問題,再跟您了解~
加油~

mos520 ( 碗糕糕 )
Lv. 27 | 文章數:1703 | 推薦數:577 | 被推數:232 #15. 2008-05-18 16:47:31
引言回覆 racher86 的話:
以下自言自語中......

......好像不小心打到注音文,修改囉,不曉得還有沒有沒注意到的.

哈哈~剛剛才發現,注音文的部分,是因為複製了樓上大大文字的原因,
因為沒有注意到那段文字中有注音文(第一行的地方)
我還以為,奇怪,我明明就沒有打注音文的習慣,怎麼會出現注音文哩!

提示好像只有自己能看到!感覺改版後的基地還不錯,只是還不太適應就是
剛剛不曉得按到甚麼複合鍵,結果新注音的標點~Snift的鍵點下去,變"全形"(,。<>!?)好奇怪,
現在只能按Ctrl+空白鍵,才能變回半形了!超怪.
呵呵~每個人都會有不小心的時候^^

(因為有些文章是我尚未上任時發表的,所以注音文部份我無法去做處理哭泣阿丸

不過情況不嚴重的話是不會刪除文章的(會先發訊息提醒),

大家對板規有任何建議歡迎提供給我一起討論喔微笑阿丸
vivi59430 ( 水瓶裡ㄉ魚 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:2 #16. 2008-05-23 11:15:19
嗯!我現在都雙開練嚕!

自己當組~但就是會組到一些奇怪的人捏!

像是..要抓寵不先說(打死了才在哪點點點)

一進來就要東要西(物品又不是粉會掉)

明明是醫師卻要別人幫她補(死掉又怪別人不理他)

奇怪的人真的粉多..自己當組又不好意思退掉人家

真的是(((傷腦筋)))

最後還是決定自己雙開練~哪麼這些問題就都不會出現嚕!!

但想一起練的我一樣不會拒絕的!

不過~不知道是我電腦的問題還是人太多的問題~

還是大家也有同樣的問題?

一組滿我就會粉LAG耶!!

所以都沒辦法組太多人一起練~

exp280st ( fying )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:23 | 被推數:1 #18. 2008-06-04 18:47:35
引言回覆 ass123 的話:
所以沒人喜歡當隊長

大家都喜歡加入組隊 然後按25回合 = =

這遊戲根本是25回合打天下...

我超愛當隊長....因為我是醫療= =+ 如果我開25回...要是有人.寵死了 又會被罵
所以超愛當隊長-.-+ 至少有事做...才不會睡著大笑阿丸
sad784533 ( ╭夏祤╮ )
板主家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:543 | 推薦數:28 | 被推數:51 #19. 2008-06-04 21:48:23
嗯嗯~~~我是沒差,因為我不能開25,除非有人想見屍^^
不過看一堆人都開25,自己不能開也很累的說
之前都很喜歡自己當隊長,可是本身就不能開25了,所以好累!
我後來就盡量不當隊長拉車了,讓他們對上的自己找個人當
25對我來說只是暫離用的,例如去WC一下等等
有些人用25,就算有設定技能,設定好後就放著不管
等他魔沒了,就變成普攻了!
有的時候遇到寶寶,要抓的人都因為寶寶被自動未關的人給打死了,所以沒得抓呢!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理