三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源
alex9015 ( 豪b )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2008-01-04 14:02:34
本主題已被鎖定舊文(圖片都是叉燒包)

某一天 , 醫生大家組 : 「你是醫生的好材料,要加入我們嗎?」

就是這樣 ... 我成為了一位見習醫生!也進入了幻想學園的世界實習......

可惜某一天...我發現每個人都帶著自己的好拍檔...

但是我 ... 卻是孤單一人 ...

直到某一天 ... 我遇到他 ... 塔卡人:「誰?」

於是...我不放棄任何機會 我:「你可不可以做我的拍檔??」塔卡人:「笨蛋!走開!誰要做你拍檔!」

始終 ... 我也是孤單的見習醫生..

突然遇上兩個小混混 小混混甲:「打劫!比錢!」

我弱小的攻擊始終不是對 我:「可惡!」 小混混乙:「攻擊力真低!」

突然出現在我眼前的...竟然是他! 塔卡人:「弱小的小鳥!在我面前打人!」 小混混甲乙:「今天真好運!又出位人兄給我們打劫!」

他...只需要一擊...他簡直是我的救星!! 塔卡人:「覺悟吧!」 小混混乙:「@o@兄弟!!」

這是我們的第一次....(相遇) 塔卡人:「弱小的...我當你保鏢吧!記得包我三餐!」 我:「沒問題@o@!!」

現在 ... 他還是我的好拍檔 !! 永遠的好拍檔
塔卡人:「笨蛋拍檔!肚子餓了!」 我:「三文治來了!」