最華麗的3D殺戮盛宴2014 3D武俠新紀元經典街機改編頁遊-三國戰紀西方imax電影頁遊"黑暗之光"
vvwnnm ( 超可愛蜜桃猛男 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2007-12-17 16:06:06
請問各位大大
可愛公園適合情侶一起玩嗎??

臉書回應

來源IP:218.169.91.* [ 檢舉此文 ]
smap0718 ( 小恩╭★ ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 4 篇 2007-12-24 19:23:33
我反而是想玩可愛公園
然後找我女友來玩 0.0

想跟我女友有個共通的遊戲
醬才能增進感情阿 哈!!

順便祝大家聖誕節快樂ˇˇ
kinini ( 偷躲在小角落.. ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 5 篇 2008-01-15 14:26:42
應該蠻適合情侶玩的吧~
女生大多喜歡可愛的遊戲~
倒是男生比較會有問題:p
wwee5201314 ( ╭☆瑄★╮ ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 6 篇 2008-01-17 20:17:18
我覺得很適合耶~~
只不過要看男生喜不喜歡
女生ㄧ定都會很喜歡的^^
這個遊戲真的很棒~
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 ) 手機認證徽章2013年度值星官 Lv. 31 | 文章數 : 2443
第 8 篇 2008-01-18 11:13:02
........適合吧
可以一起組隊練....男主角當炮灰
可以一起玩小遊戲...男主角負責輸 女主角增加獲勝率
可以一起玩PK...男主角就殉職吧 女主角賺遊戲積分 可以換頭套(10頭套可解公主的任務)

可憐的~悲情的男主角

簽名檔
來源IP:125.231.40.* [ 檢舉此文 ]
p7972010 ( 瘋流雲 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 9 篇 2008-01-19 02:12:42
看到八樓大大這麼說...
就知道很適合了...
所有的問題都給男主角去想辦法
讓女主角開開心心的玩吧!!
兩人也能增進不少感情唷!!
f78927 ( 終極使者 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 77
第 12 篇 2009-03-17 19:24:30
嗯 應該「非常適合」...
我就是男的在玩
練到50幾等嚕
女友和我是一起打
因為我才不要當砲灰
自行練等~
簽名檔
俺ID深*海*無*盡
LV55 歡迎來找
來源IP:118.168.174.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊