正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
tim851130 ( 花生奶油 )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2009-09-12 16:11:25
天山
優勢:相當高的會心和命中率,有單體遠程攻擊,有各種隱身(我都懶得數幾種了),有很好的效果技能。

劣勢:外防一般,攻擊力也不是特別出眾。
天山這個門派是我徹底沒玩過的兩個門派之一(峨嵋派經過我昨晚的努力,已經體驗了一把,現在沒玩過的門派只有天山逍遙了),所以你看我介紹的很含糊。這個門派,我的一個哥們玩了一個,跟他一起做任務刷怪的時候,感覺他一些技能的攻擊力還可以,普通的攻擊力就馬馬虎虎了,粗略估計跟丐幫差不多,但是他會心高,這就彌補了攻擊力的問題。而且天山還帶隱身技能,不是一種,好幾種,分為隱幾秒的,瞬移之後隱幾秒的,還有最讓人頭疼的——隱死算,只要他不攻擊不挨揍,您這邊又沒有識破,就徹底甭打算見到他了。個人認為這是比較無賴的一招。效果技能上面,有定身和封穴兩種,持續時間稍短,但是好所加的效果還是比較理想的。寵物選擇上,由於是外攻門派,建議選擇帶高借力的寵物,另外,由於天山掉血掉的比少林還邪乎,所以也可以考慮選擇高共生技能。
天山加點,個人猜測應該酌情加身法、體、力,至於怎麼搭配,沒有實踐,不太好說。感覺上身法也不用加太多,畢竟折梅式加命中,融雪式加閃避,陽關三疊100%會心,身法的作用基本都齊了,基本上不需要太多身法輔助,酌情選擇狀態而已了。
天山技能升級,個人覺得應該全面跟進,天山有用的技能分散在若干心法裡面,比如移花接木就是一個很好用的技能,這個一定要學,早學早受益,鐵索橫江在對付任務怪的時候應該比較有效,等等等等。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理