群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #1. 2009-06-06 01:18:13
快被天龍搞瘋了,斷線重登還在卡,過傳點伺服器負載,重登還一定機會被回碩

幫會的102級神器+7被回碩了,他氣到不玩了,光我幫會破100級不玩的就有5個

那些人身上都全身6級石頭的,花了多少小朋友,這樣被官方欺負。

所以,新手們,來玩天龍千萬別用小朋友,要用金子買東西,不然你會虧本的。

以上故障問題,我打過2次電話罵過了,但是快3個月了,一樣沒修好,公告是騙人的1

以上所言,全部實話。

84703282 ( 孫子智慧 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2009-06-06 09:12:56
嗯阿我只花600元***就沒再花了==(身上寶石全3 都3洞)1分身寶石全2  3洞 ,另一隻全3級紅寶1洞

現在玩都跑商賺金換元寶就夠了

不過大大你知嗎?新手如果沒2隻70等或55等的帳號跑商是沒辦法像這樣換的,我算是職業級了

況且很少有人喜歡跑商的漫長時間.....我感覺天龍沒啥好玩的了除了=.=比武大會讓我有成就感

那些開出寶石的奸商都不賣出去...都奸商價,在不就是自己合4級寶

下次改版是星宿的加強45技能一出 殺全33峨嵋是更容易了......(45技能不清楚可以去大陸查資料)

為什麼呢?因為我目前殺血破快5萬清心10%的算容易了,配合寵物戰術(SO EASY)把戰況變成2打一

高附身BB多準備幾隻吧!對方就一定是要單打獨鬥(前提你要高攻能打斷對方招喚,星宿佳因為還能中毒)

我承認沒裝大顆寶石和沒帶寵物PK很少有人能殺死峨眉....包括我

免14逍遙比武號太多我很不爽==...讓很多近攻的沒機會和我打 逍遙又被我殺太容易了

不然消遙算什麼...打到他血剩一滴滴還有再吃補5000的(4X~5X比武對方吃那藥很致命)眼看我天山就要掛掉他了被她逃了吃藥 再給我散工失明...(聰明的都知道打消遙不能打太久要速戰)有就全2,3寶來打還吃補血5000藥....
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #5. 2009-06-06 14:58:38
新手要玩,就是90級前別花小朋友買石頭,浪費錢,天龍加倍很多,等級一下子就沖上來了。

找個好幫會,好跑商的路線,多開幾支小號的來跑商,這樣子才有金子夠你花。

天龍也出1年了,還搞出一堆程式故障問題,真的很爛,沒品質,重點:隨時隨機回碩。

我是沒看過外掛拉,抱歉的。

跑商真的很煩,但為了賺扣扣,我忍忍忍
a0955569811 ( {z.v}@ppz.xx )
Lv. 16 | 文章數:434 | 推薦數:1 | 被推數:333 #6. 2009-06-06 19:30:39
天龍本來就很爛 官網公告斷線 登入問題已修好 根本騙人 下限登出還要等半小時 好不容易登上來 會回朔 唉唉
至於外掛喔 早已橫行了 早期以前就有大大說有外掛 本來我還不相信 後來過段時間 我有看到 自己幫友用-.- 自動練公 自動跑商 完全不用你手動 一下就90了 所言事實...他自己也說了
savalin ( 莎蘿琳 )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:233 | 推薦數:20 | 被推數:8 #8. 2009-06-06 22:04:50
天龍八部真的不錯玩!!
不過它隸屬於"遊戲新斷線"當然會斷線啦!!
我玩過GF所有的遊戲 很能感受大大的生氣
遊戲嘛~~別生氣了~~不然學某某水果官方的玩家一樣
約一約集體去遊戲公司抗議~~~>"<也許會讓它正視伺服器的問題
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #10. 2009-06-07 04:59:54
當成聊天室啊
也不錯
新手就慢慢跑商
存金換元寶

一級寶慢慢合
也會合成5級的

沒耐心就花小朋友囉
來源IP:61.70.216.* /
簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
tvmi ( 神秘 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2009-06-08 04:00:49
可能我比較幸運吧 除了之前斷線斷很大那段時間 其他我還覺得OK 回碩問題我和週邊的朋友是都沒遇過
至於花錢加寶石是看個人~我本身是沒在花錢玩也很少跑商 慢慢打王掉寶賣金 上幾個4級左右的寶石 玩玩就好~
雖然不是個很熱門的遊戲但也沒有爛到那裡~~~

PS:個人淺見 玩1年的心得
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #16. 2009-06-09 08:51:50
看個人吧
如果幫會的人
都喜歡哈啦打屁
上來聊天
都很不錯啊

不然玩單機版就好

不要太沉迷喔
來源IP:219.84.97.* /
簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理