運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
huangjenyuan ( 紫雲翔龍 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:35 #1. 2009-03-09 22:38:42
今天想說把我朋友的手機號碼加到我的遊戲開通電話內,這樣她也能玩我的角色~
想不到居然說要花***150元的手續費~我打電話ㄑ客服問他只冷冷的跟我說,我們
都有公告阿~你沒看嗎~@@~整個傻眼~
我ㄑ看了一下所謂的公告~寫一堆冠冕堂皇的話~對玩家沒任何幫助阿~@@
雖然說免費遊戲~遊戲公司要生存~但是玩家花那麼多錢ㄑ買他們的虛寶~
這種小服務都不能給玩家嗎~居然例了一堆玩家會用的項目來收費~@@傻眼
說真的~遊戲新幹線的遊戲我不敢在碰了~唉.............................
mikanneco ( 橘子喵@w@ )
Lv. 11 | 文章數:553 | 推薦數:120 | 被推數:34 #3. 2009-03-10 16:31:40
他是免費遊戲沒錯阿
只要你不買商品物品
一直都是免費遊戲
大大你也是心甘情願的花錢吧?
在說他都是免費遊戲了阿
免費讓你玩遊戲如果要修改通訊鎖的話
150算少了吧
沒看到修改資料要500塊嗎?
在說如果一開始就綁定常在使用的電話需要常換嗎?
cken6976 ( 聖蓉 )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:16 #4. 2009-03-10 18:23:13
A錢A很大...你現在才知道喔= =
跟你說天龍是A錢出了名的兇狠OK? 想在這個遊戲裡爬上強者之位

十萬***是一定要的,不然你只會被當成狗來打
天龍裡....等級?心法? 都是屁....基本中的基本而已
只要你肯花錢 70級打敗90級也是很容易的事
我已淡出了...目前頂多上去看看缺點改了沒...常常連五分鐘都待不住 下線了
一整個就是無聊而已
缺點多到說不完....說了也沒用,早死心囉........就拿天龍上市快一年了,竟然還在封測這一點
就可以看出新斷線也不管這遊戲囉,擺爛了,倒之前能賺多少算多少吧
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6817 | 推薦數:10 | 被推數:343 #9. 2009-04-22 13:23:05
那些所謂的客服人員就是這樣阿

一貫的回應方式 就是我們有貼公告你們沒去看阿 等等之類的

唉...新幹線阿 你的遊戲真的碰不得阿
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #10. 2009-04-26 11:52:00
我超想知道,他150元,500元的計算公式

透明化列出來,讓大家討論啊

自已在那邊列一個數字,賺很大的數字

一點都不在呼玩家,我現在都在85XX買東西,絕不給官方賺錢,讓天龍
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理