絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
020488972 ( 下塔悠 )
家族板板主戀戀玫瑰花束手機認證徽章2014年元旦徽章戀愛御守忘情水雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生美味萬聖節糖果蛇運沖天值日生
Lv. 28 | 文章數:5211 | 推薦數:2711 | 被推數:2958 #1. 2009-01-20 17:20:56
慢慢淡出天龍八部
搶點.互嗆.殺人.吃錢.鎖帳號.衝悟性.衝裝備. 等等

一堆令我完不下去的理由.也是大部分玩家不完的理由.

這套遊戲是我玩過最吃錢.也是全世界最黑的遊戲吧..

一套遊戲可以花好幾萬..瞎咪道理超瞎

合併伺服器越瞎.商會補貼一些金 叫我門這些商寵的人怎麼處理寵物

媽的 想到就一肚子火..

終究這套遊戲還是***才玩的起的遊戲

祝大家新年快樂 打屌寶. 新X線   自己好好想想吧

19751204 ( ~藍波~ )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:79 | 被推數:325 #3. 2009-01-23 10:26:41
這個遊戲很浪費錢是真的

尤其是改版後

寵物悟性

+7衝+8(衝100次成功約3次左右)

+8衝+9(衝100次成功率不到7次)

+7衝到+9(衝100次成功率約3/7次)

+9衝+10(衝100次成功率更是超低的)

+8衝+9,失敗會退到+7

+7衝+8(成功率3%)

假設:如果+7衝+8,200次過了6次,那麼再把6次拿去衝+9,成功的機率不  到1次,如果300次過了9次,成功率還是不到1次,成功率是9/10次

如果1000次,成功了30次,成功率測得是3%,1000次裡,就失敗了970次。 

這遊戲,大家已經花了多少錢呢?

寵物悟性超難衝的!問很多衝不過的玩家就知道了!

想衝+9的玩家,對玩家來說,花很多錢,也不一定能衝到+9

懂這個意思了吧?

除非,運氣超好(問題是,不是每個玩家的運氣都超好),或是錢太多,想多投資一點在這遊戲呢?

這對遊戲商來說,這是很好賺錢的方法。

機率問題,大家的運氣每次都很好嗎?不是每次都很好的,這是最讓玩家浪費錢的地方。

玩家被自己的虛榮心給誘惑了嗎?想要悟性+10寵物嗎?錢投資下去就對了。

玩遊戲開心最重要,大家開心了嗎?

其實,寵物+8就很好了,因為888(發發發)

哈!

知足常樂!

懂得知足的人才能常樂!

+8衝+9,失敗會退到+7,如果想衝到+9,這是玩家最浪費錢的地方,也是遊戲商最賺錢的地方。

如果想衝到+10,更是要浪費錢阿!

大家預算在這個遊戲,想花多少錢?真的開心了嗎?

我祝大家遊戲愉快~

寵物真的是運氣

之前衝+9一直失敗倒退到+7

運氣好一下就衝到+10了

運氣才是王道

來源IP:219.70.181.* / 最後編輯時間:2009-01-25 20:38:56
簽名檔
不管是人事物,人總是在人事物逝去了之後,才會懂得想要去珍惜,前者已矣,來者可追,請珍惜把握現在所擁有的一切,才是最重要的。人要懂得知足才能常樂(知足常樂)。
mikanneco ( 橘子喵@w@ )
Lv. 11 | 文章數:553 | 推薦數:120 | 被推數:34 #4. 2009-01-23 23:50:19
我覺得其實免費遊戲都一個樣
想在伺服器中出名、出頭天的人
玩哪一款都是很花錢
只要是能讓他們變強的
他們都捨得花錢去玩
官方也只是滿足他們的需求
只能說一個願打一個願哀

玩不玩在於個人
花不花錢也在於個人

chen1532 ( 殺狗大隊長 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #5. 2009-01-24 01:20:45
我玩這遊戲前前後後才花不到400
練到91等來也覺得很無去
已經很少參加跑跑,宵小或其他組團的隊伍
反而有空就練一下分身或衝生活技能
上線就是跟好友聊天而已
每個遊戲都有厭倦期
自己調適一下
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #7. 2009-01-24 22:50:02
引言回覆 020488972 的話:
慢慢淡出天龍八部
搶點.互嗆.殺人.吃錢.鎖帳號.衝悟性.衝裝備. 等等

一堆令我完不下去的理由.也是大部分玩家不完的理由.

這套遊戲是我玩過最吃錢.也是全世界最黑的遊戲吧..

一套遊戲可以花好幾萬..瞎咪道理超瞎

合併伺服器越瞎.商會補貼一些金 叫我門這些商寵的人怎麼處理寵物

媽的 想到就一肚子火..

終究這套遊戲還是***才玩的起的遊戲

祝大家新年快樂 打屌寶. 新X線   自己好好想想吧

說到花錢  免費遊戲不都是這樣的嗎?
天龍是很燒錢我認同  不過當你玩過征途你就知道   其實天龍也只是大巫見小巫而已
天龍你的裝備要用到(全6級寶  +8  寵物也頂級的) 這樣算一算  10幾萬而已
征途裝備要用到頂級 10幾萬 是絕對辦不到的  最少也要花50萬 UP

我最近也不太想玩天龍了  其實也是因為合併伺服器的問題 新幹線處理的太蠻橫了
不顧玩家的權益  而且我回報之後 賠償金也沒賠償給我 還要我打過去再申請一次
申請之後也沒消息  我就打電話給客服 他們就說還要調查  調查到現在也沒下落

哎............天龍遊戲的處理方法太惡劣  
更新版本也更新的那麼爛(好像是直接用大陸的給我們玩吧? 連稱號都是大陸簡體字)
天龍客服處理事情也沒效率
從CB玩到現在 越玩越無力  現在連上線也懶的上了  不過我2/1可能會上吧  去打球 有5倍經驗可以拿暗爽

smark520 ( 武告帥 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2009-02-04 14:10:00
結果5倍經驗是虎人的.....

花錢是一定要的(不過我喜歡用金換元寶)

所以才花個兩三百塊在玩

升到「90級」光練心法就要多少金了......

不過這遊戲沒去給他玩到「102級神器」就真的有點可惜..

所以我繼續「用金換元寶」給他玩下去
19751204 ( ~藍波~ )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:79 | 被推數:325 #9. 2009-02-04 14:30:10
聽說102級神器

大家都說蠻帥的

拼了拉

拼了再說
來源IP:219.70.181.* /
簽名檔
不管是人事物,人總是在人事物逝去了之後,才會懂得想要去珍惜,前者已矣,來者可追,請珍惜把握現在所擁有的一切,才是最重要的。人要懂得知足才能常樂(知足常樂)。
cken6976 ( 聖蓉 )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:16 #10. 2009-02-15 21:51:10
我最近也是慢慢淡出了,越玩越無聊,一樣的東西,一樣的缺點,十年如一日
以後大概就是無聊上去說說話,打個一場跑或反賊吧,不想練功了
92級以後 好像真的要花錢去買個單刷寵才練的下去喔,太貴了= =

現在的天龍,已經引不起我最初時的那種熱血感囉~ 就連砍白目也是超無聊的,白目也是一點都沒進步
躲的地方,跑的路線,甚至連說的話都一樣 唉唉/ \
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理