享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中
robbiech210 ( 陳米其 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:8 | 被推數:0 #3. 2008-11-20 16:46:50
引言回覆 jdbwado 的話:
峨嵋賺錢比較快?
有分職業嗎?我只知道跑商時丐幫明教少林可用技能跑快點
但不知道選職業對賺錢有差!如果有人知道也請告訴我。
峨嵋配點要配什麼?我不是峨嵋的,但峨嵋不是定力最高嗎?
如果是我,我是針對門派那項配點最高下去配點。
像我現在練少林就全點體,目前60等加兩套裝血量逼近50000。
其他不足的地方就鑲幾個寶石填補一下,別放太多寶石,
一件一顆就很多了,沒錢就不用鑲亦可。
之前練武當後來用大洗隨單後,全點靈,靈氣破千點,
攻擊超嚇人的。
我也是練武當..目前也快80級
正在煩惱80後洗點要怎麼點
請問大大全點靈攻擊很強沒錯
那命中率呢
會不會一堆未命中出現呢

allen719205262 ( 0吻心0 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2008-12-28 21:09:08
峨嵋賺錢真ㄉ還比較多
因為我本身就練峨嵋 出門練功不必帶補血補氣ㄉ
<記得一定要有血祭寵>
峨嵋代刷寵單練 刷套裝跟打動就很好賺了
我也有玩明教 但花錢超兇 因為補血要帶 雖然明教清怪比較快
現在乖乖上線玩有5小時的話
一天賺各100金以上ㄅ 有包括打動跟套裝
以前更好賺
以前一天賺120金只要玩3小時 這不包括打到的套裝跟打動 純賺金
但他現在東西改成很難掉
就沒那麼好賺了
峨嵋卻是跟其餘門派比較的話賺比較多
fengwei1019 ( 尋找屬於自己的翅膀 )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:44 #6. 2009-01-28 10:09:39
引言回覆 jdbwado 的話:

有分職業嗎?我只知道跑商時丐幫明教少林可用技能跑快點
但不知道選職業對賺錢有差!如果有人知道也請告訴我。

這位大大 我是覺得跑商 沒人贏的過天山吧!!

白駒50% + 踏雪(瞬間移動)    且都冷卻30秒而已

大約都只要等個15秒  就都可以2個一直互放

還有其他門派比他強嗎
moonvssky ( BoA❤寶 )
家族板副板主
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:11 | 被推數:10 #7. 2009-02-18 16:02:18
我男友練峨嵋..他是一開始全靈,後來用送的大洗隋喜成全體!!峨嵋說到賺錢,可能就要先存錢買一隻血祭寵(這樣才可以安穩存錢,不然欲到天兵團對可是會吃垮你....),跑商:對於峨嵋自己跑來說,因為沒加速其實有點慢=_=所以通常都會趁跑商日努力跑跑跑...至少賺比較多!! 若你是可以掛在線上的玩家,其實可以學生活技能釣魚,掉到後期..其實睡覺前就慢慢近來了(多少可以貼補,染料和線也可以賣玩家多少賺一點@@)
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #11. 2009-06-10 10:15:57
開分身
練一隻小天山
40級入幫跑商
跑商又快
跑商經驗值又可以升等
幫貢也可以給本尊
來源IP:219.80.30.* /
簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理