三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
bill0916 ( 然後呢 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2008-11-05 21:21:55
告訴妳...不管你是大陸人.還是台灣人...盜人家帳號是不對了.別人辛辛苦苦的玩.卻被你一時的手癢.你說...你這樣對嗎?.告訴妳...夜路走多也會碰到鬼.哪天你就不要死在街上.還有遊戲公司.說填什麼表格.說什麼自行處理.= = 明明就有電話鎖了?那為什麼還會被盜勒?真的是想不透?只會講一些我們聽不懂?或者是有得沒的?幹麻講這麼多阿?不想處理就不想處理嗎?講一堆廢話幹麻?今天..我也被盜了.?我也就算了...再去尋找新遊戲八...!!

最後警告那些盜人家帳號的人!!你最好不要被我逮到?!不然哪天死在街頭都不知道(你一定會想說!!我在家裡你又遇不到我)我告訴妳..天下沒有不可能的事...你就自己小心一點
x94zj4q96 ( 小賴. )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:5 | 被推數:55 #5. 2008-11-10 09:29:34
使用通訊鎖還會被盜帳號,
只能說現在盜帳號的手法越來越高明了,
實在無法不聯想內神通外鬼....
來源IP:219.68.197.* /
簽名檔
大家好,本人是自行車店的老闆,
這是我的拍賣場,裡面商品保證最便宜,
歡迎大家可以來看看。
http://mybid.ruten.com.tw/user/a0929077110/
snowphy ( ☆^^蒼月草^^☆ )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2008-11-10 17:11:03
通訊鎖雖然是電話,手機,但是最終的那一端還是程式接收處裡啊,駭客都入侵到伺服器了,要控制程式偽裝說是電話打進來還不容易,再說新幹線的程式寫不好也不是一天兩天的事了,尤其大家都有過經驗,把你電話鎖搞爆機,讓電話鎖暫時停用也不只一次了。
jdbwado ( 看到請回答 )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:4 | 被推數:2 #9. 2008-11-13 09:56:06
駭客真的很利害,
我也曾吃虧過,
幸好我當時等級不高,錢也沒放很多!
裝備還ok,寵還開始練,全身不到500金。
當時是玩到一半突然整個畫面不見,
不是斷線喔!然後怎麼重登都不行。
隔天又可登入了,不過我開了新帳密,
把舊的那支能用的東西全部轉移過新角色。
然後就把舊帳密給珊掉,
後來每個月就更改新密碼,就再也沒有發生這種事了。
kenny0218h ( kennyba )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:0 #11. 2009-01-06 09:38:55
電話鎖被駭客破已經不是一天兩天的事情了,只是看誰倒楣拉,那些說從來沒被盜過的人,是你好運不然就是你沒什麼價值的東西,就算我們在如何掃毒換密碼,電話鎖被破還不是被盜光光。
遊戲公司已經處理到不想處理了,那是因為他們也沒辦法,也無法確認你補償給你,所以只好認了,現在遊戲玩玩就好了
妳辛苦打的寶物我看做好趕快賣掉,然後換新遊戲玩,反正現在遊戲這麼多,去哪都一樣有被盜,除非你玩不需要打寶的遊戲八。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理