互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
a0923589938 ( Q~Q小子 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-08-29 14:04:52
今天打棋時有一位明教48級及明教3X的
我就打說:可不可以打個葵花
結果3X就打了各葵花神力
我就說:不是這個
然後我就問48級的說你有沒有葵花向陽
他說有
過一會我就跟他說可以打個葵花向陽嗎?
他說要幹麻?
我說:增加攻擊力ㄚ
後來他就說他心法只點到葵花神力
真是突然一陣暈#...........
最後打到棋魂滿天
真是說不出的.....................................
pyc2244 ( 太太太愛你 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:211 | 被推數:5 #9. 2008-08-30 02:01:01
我曾經打過一場棋打了2小時的
這是我最慘痛的經驗
打了30隻左右就出棋魂了

我想來想去最後結論就是:
不要組等級差太多的
最好能在10級以內
而且是以10級為單位
20~30 30~40 40~50...以此類推
大家等級平均的情況
就算有1 2個心法低一點
都還可以很順利的打完
peiju1202 ( 閒閒的魚 )
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:3 | 被推數:85 #11. 2008-09-10 11:14:36
心法低的大有人在吧
打棋也有遇過出棋魂...隊長還解散隊伍
無言到極點就算出棋魂還是可以清完呀..
解散隊伍就等於...浪費一次
也粉多也是分身來著吧.
也不是說戀分身不好
不過真的沒人在點心法..
都先衝等再加裝.
看打跑就知道了.如果王定不住就了解了
只是有時都是心法不高的那個撿走..
無言到頂了
jackyo ( 邪惡小魚兒 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:22 | 推薦數:7 | 被推數:0 #12. 2008-10-02 10:04:01
唉!! 這都不錯啦!! 我還不小心加到一之只有3人的隊伍!!
結果隊長還點進去!!
進去之後另一人就坐著休息 =.="
打到最後棋魂滿天飛~~隊長自己還先離開 =.="
d88js ( 隴龍. )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章美味萬聖節糖果手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:51 | 被推數:42 #14. 2008-10-03 15:43:45
心法花的是金銀而非***.多跑商.賣掉不要的裝備.材料都會進帳
sezndaqqwwew ( 紫戀"心 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:314 | 推薦數:30 | 被推數:250 #17. 2008-11-05 01:57:20
我門打棋都習慣找相同等區的!

比如!50-59一區以此類推!

這樣打起來比較穩!

心法!!!那天遇到超扯的事情!前幾天打蹴鞠!

7x莽4團球團!遇到不能入場的情形!

後來才知道有人心法沒到30= ="7x等級心法沒6本全滿30以上!

真瞎.........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理