十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #1. 2008-08-29 08:58:09
今天掛寒玉谷,
拿到一個"珍版千金方"
上面說是
任務道具
不可出售
那是要怎樣用

任務欄內
也沒新的任務要解
0.0?
來源IP:219.80.30.* /

簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #3. 2008-08-29 09:14:38
按右鍵
點他
出現

"此物品不可使用"

那給偶幹什麼啊
=..=
來源IP:61.219.31.* /
簽名檔
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #6. 2008-08-29 09:36:57
引言回覆 chen1532 的話:
如果記得沒錯的話
那是幫任務的科技任務要你送給某NPC的
你自己看看你的任務日誌有沒有接過幫任的科技任務沒還任務的??
謝謝大大
總算找到了
拍謝
沒睡飽
造成大家的困擾
來源IP:60.248.176.* /
簽名檔
PSAMC ( 0925363111 )
Lv. 8 | 文章數:306 | 推薦數:4 | 被推數:14 #10. 2008-08-29 09:52:45
引言回覆 i0159 的話:
引言回覆 chen1532 的話:
如果記得沒錯的話
那是幫任務的科技任務要你送給某NPC的
你自己看看你的任務日誌有沒有接過幫任的科技任務沒還任務的??
謝謝大大
總算找到了
拍謝
沒睡飽
造成大家的困擾
你一句沒睡飽
你知道我花了多少時間幫你查嗎振奮阿丸
不過說真的
上班還真無聊流汗阿丸
大大加油喔

amdpower ( 小笨天 )
家族板板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:370 | 推薦數:6 | 被推數:5 #18. 2008-08-29 18:26:10
呵呵~~~~~
看完大大們的回覆還真是有點想笑,
但還是給大家一點提示,比較不會犯錯!
來源IP:61.228.24.* /
簽名檔
       《機會》
 人一生有許多的機會,
 只是看自己是否能把握住。
 珍惜眼前所看到的,
 滿足目前所擁有的。
 我們常常為了一個機會,
 而錯失了更多的機會。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理