勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
aerrt54236 ( *~Kobayashi~* )
基地新手榮譽徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1114 | 推薦數:110 | 被推數:49 #1. 2008-08-28 23:32:23
我有衣之火屬她陷在90等他以前70等升過依次的
另依之78等他在52等生過依次..
我們打算讓他生地3胎..
但是再進行機配時他一直說沒滿20等好奇怪..
都有戀超過可是不讓我們生..請問有人可以回答我的問題嗎..
不然依職練下去也不是辦法哭泣阿丸
124124 ( 遊戲的價值在自己 )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章值日生
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #2. 2008-08-29 00:19:49
引言回覆 aerrt54236 的話:
我有衣之火屬她陷在90等他以前70等升過依次的
另依之78等他在52等生過依次..
我們打算讓他生地3胎..
但是再進行機配時他一直說沒滿20等好奇怪..
都有戀超過可是不讓我們生..請問有人可以回答我的問題嗎..
不然依職練下去也不是辦法哭泣阿丸
請問第一胎是50跟32生的嗎?
然後第二胎是70跟52生的嗎?
會不會是等級相差的關係?
沒遇過 也很難遇到...沒法幫你解答
只能幫你把情況分析清楚 讓其他大大幫你解答

aerrt54236 ( *~Kobayashi~* )
基地新手榮譽徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1114 | 推薦數:110 | 被推數:49 #13. 2008-08-30 00:32:22
引言回覆 lance11243 的話:
= = 該不會是年齡相差太大的姐弟戀是不被接受的吧...
還是高齡產婦不讓我生..我都練到90等了戀的好辛苦..
我公說在練到91等試試看..如果不行..那真的要放棄了說..
戀的好累

d88js ( 隴龍. )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章美味萬聖節糖果手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:51 | 被推數:42 #15. 2008-09-01 15:25:16
我也曾有一隻寵30多級生一次.到50多級去生就不給生了
一直説不滿20級.練到55級還是不給生
最後放生----不生了.給它弄到快瘋了
gn02053048 ( ☆笨呆★魂☆ )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #18. 2008-09-18 21:08:54
引言回覆 aerrt54236 的話:
引言回覆 lance11243 的話:
= = 該不會是年齡相差太大的姐弟戀是不被接受的吧...
還是高齡產婦不讓我生..我都練到90等了戀的好辛苦..
我公說在練到91等試試看..如果不行..那真的要放棄了說..
戀的好累

嗯嗯
可能會怕出事
這樣你也沒辦法跟他阿母交代
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理