勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
rodgaryalex ( 蛇蠍毒娃 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:25 | 被推數:26 #1. 2008-08-26 19:55:57
虧我每次都這麼為每個人解答問題
想不到被盜號竟然是我.....
只能說我真的狠"衰"而已嚕!
我是有品玩家..不自私..有寶或資訊會分給好友們..太爛沒人要就給新手
TL05天外飛仙的玩家要小心嚕...有很多人被盜了..要小心喔!
小妹我在8/26的5點15分被盜的....前提
我那時候開雙視窗一個是本尊71等
另一個視窗是是分身29等的

我有開防毒軟體!Trend micro正版的
每2-3天都會掃毒一次!不亂下載東西..
倉庫有設2級密碼
當時也未開啟其他程式!
電話當然也在我家裡嚕....

我當時在洛陽右倉
我下午剛好賣給好友寵物火鼠賺400金
正要存錢400金到倉庫(此時我倉庫有500金身上有5金60元寶)...
當剛好存進去時...
本尊整個視窗突然(強制)關掉...
那時候我就想說天龍很爛應該只要重新登入就好不用急....
我就先看分身掛賣的怎樣..
發現我本尊依然在線上!
我想説應該沒事所以就繼續開雙視窗
準備重新登入!

可是我打好帳號後再撥打電話
再按進入遊戲:竟然進不進去!
停在輸入號碼的畫面...
然後我用管理員一看是當掉(沒有回應)喔!
但我另一個視窗依然沒事(掛賣)!

於是我在用分身看一下我是否還在線上?
發現還在!已經過了2分鐘!
發覺有古怪!
我習慣都會看世界頻道

[發現]:我本尊竟然在世界頻道喊話!
說:用金或元寶請密我交易喔~要換要快喔!
我看到馬上趕快一子狂重新登入
總算在20分登入了!

結果已經來不及了........
我人在"大里驛站"....跟洛陽右倉差太遠了吧?
我直覺告訴我要去倉庫!
去看了之後發現900金不見了..倉庫金錢是空的..0毛...
身上60元寶也不見
但身上裝備..倉庫物品..寵物都沒不見
要是晚一步可能就被搬光了....
可能是我裝備都套裝綁定的所以他沒辦法這麼快搬走吧...
寵物剛好都賣掉沒好貨....

我就有點錯愕......
剛好有人密我說
一個82等的密我說:鞍
我心情不好就接回說:叫啥
男說:安安 是這個 安
請問你有要金換元寶嗎?
我回說:我沒喊阿!
我剛被盜帳號了
男說:喔..那不好意思..
之後我就跟一堆好友說我被盜帳號
大家都問一樣的問題我有點懶的回達
真想複製文章過去呢呵呵
不過依然全部一一回覆....
幫會的人也看到我在幫會頻道喊金換元寶....
於是我想說算了..遊戲而已
但是我有義務要告訴大家要防範

之後我有5.25打去客服
我把資料和所之情形都給客服(一個男生..有打過電話的應該知道)知道情形
他說之後會給聯絡還有處理

但其實我不怎麼相信克服能做什麼事情
很難會把錢吐回來吧?
依我的經驗和所聽聞的
就算你再改密碼你也沒用
照樣繼續盜的乾淨.....
所以奉勸被盜的玩家不要繼續玩了!
會一子被不良人士盜
希望大家也不要去8591買賣
裡面很多是黑心錢..
都是玩家被盜的錢
再換成***....很多人都知道的別說我沒根據喔...

只是覺得很無奈
我從公測4月就開始慢慢玩到現在
只花到300***想玩玩看商城
一個小小的上班族
下班後想獲得小小的休閒也不行?
為什麼會有這種人做這種不當勾當?
然到他不能將心比心嗎?

我的結論是:假如你視窗突然關掉:請馬上趕快再次重新登入以防損失過大..

防範方法我都有做也沒用!只能說那些人太厲害了....

{希望那些人盜帳號的}

[死後下地獄]
[生不出孩子或生出來孩子是智障]
[下輩子當被盜帳號的人的奴隸]
[下體得菜花]
[交不到任何朋友]
[手指頭被截斷]
[做壞事都被發現]
[沒有人肯相信你說的話]

說出來了真爽~~哈哈~~
來源IP:220.137.250.* /

簽名檔
目前有玩freestyle 2極速賽車手3百變恰吉4爆爆王5.LUNA
歡迎有再玩的一起玩唷~~
這是我的無名:http://www.wretch.cc/blog/goodnice
要一起玩的留個言認識一下嚕~~^^
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #7. 2008-08-26 22:53:10
板大..妳..妳怎麼可以這樣罵呢..後面四句怎麼罵的這麼仁慈...太善良了..囧..我耍冷一下

這事情看來..似乎是賊厮鳥用某種方式把玩家弄下線..
然後玩家以為系統爛又斷線..於是就再次登入..
要登入就會打電話開通訊鎖..而賊厮鳥..就從斷線開始..輸入偷到的帳密
猛按登入..務求在通訊鎖還開時..比你早一步登入遊戲..(以上為摳男不負責推理)

其實這事情應該不是無法防範追查的..只不知遊戲公司怎麼想..
例如賊厮鳥必須先用某種方式踢你下線..而這事若一直發生..遊戲公司就必須有防範之道
再則..偷盜帳號後登入...金錢..虛寶..值錢的..這些東西不可能拿到現實中偷走
一定必須轉到某個賊厮鳥同黨的帳號上..而轉到誰身上..這是有電磁紀錄可供查證的..
就算是隨便亂開的帳號..也有登入的IP..這都是能查的..怎容事件一再發生呢
來源IP:61.231.191.* /
簽名檔
令狐沖閉上了眼睛,但只過得一會,便又睜了開來,道:「我只道這裡風景好,但到得瀑布旁邊,反而瞧不見那彩虹了。」

儀琳道:「瀑布有瀑布的好看,彩虹有彩虹的好看。」

令狐沖點了點頭,道:「你說得不錯,世上哪有十全十美之事。一個人千辛萬苦的去尋求一件物事,等得到了手,也不過如此,而本來拿在手中的物事,卻反而拋掉了。」
pyc2244 ( 太太太愛你 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:211 | 被推數:5 #13. 2008-08-27 02:46:51
替開版大感到難過>"<
只希望一直再裝傻的天龍官方
要正視這個問題了
因為玩家本來就在流失了
現在又加上盜帳號的
玩家流失的更快

開版大
希望你還是能繼續玩
只是以比較休閒的心情玩
因為好不容易在這裡認識了一些朋友
上線練功 聊天還是不錯
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #14. 2008-08-27 09:49:09
開版的大大別難過了,加油

我分析了一下,大大你都有在掃毒,那中木馬的可能性很低,這方面就先排除。

1.會不會帳密設的太簡單,跟以前玩過的遊戲相同或類似,導致很容易猜的出來。

2.被踼出後有沒有打通訊鎖的電話,如果沒有,但卻被盜,那就是通訊鎖被破解了,這點要跟官方說明的。

3.請大大不要重裝過系統,先線上掃毒看看,是不是真的有中毒,來研判防毒軟體有用嗎。

4.adsl主機要請關機5分鐘在重開,放掉ip號碼,以免IP被鎖定,別用固定IP。

5.查看桌面右下角的網路連線訊息,他的傳送及接收,會不會相差太大,如:傳送1000000,接收3000000,這樣就危險了,有可能系綺被開後門,這跟木馬就沒啥關係了,你電腦被鎖定的,系統一定要重裝過。

6.最好要裝防火牆軟體,或者防毒軟體含有防火牆功能也行,有些防毒軟體防火牆很弱。

7.如果有需要幫忙的地方,透過遊戲基地傳訊息給我,我會密下給你即時通之類的通訊。

chen1532 ( 殺狗大隊長 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #15. 2008-08-27 09:56:35
這個標題就如同我半年前我的心情
當時我從某個遊戲跳到完美世界
想說完美世界有通訊鎖,應該安全的很
結果還是一樣被盜
雖然我不是台 幣戰士
也沒花到幾毛錢在遊戲理
但被盜虛寶跟虛幣的總合大約在台 幣700元左右
我心疼的不是這些虛寶
而是心疼為何遊戲品質會這麼的XX
jennyfox ( 天龍魅影 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2008-08-27 10:17:05
最近在巴哈也看到很多人被盜..被盜的也很多人都去申訴
但怎麼沒看到官網對這件事有任何處理的消息呢?

這一陣子玩天龍電腦有時也會莫明奇妙的黑掉,整個感覺就是毛毛的
雖然沒多少錢..但感覺很差吧!
之前有人說,通常在你畫面停住時,如果你急著重登,電腦中是仍然存有資料的
等於說對方用遠端控制你的電腦,而自己幫他開了通訊鎖

我是只要畫面當掉或黑掉,乾脆就電腦關掉重開.(希望這樣有用)
之前以為有儲點數很多的人才會被盜..沒想到對方連60元寶都盜...好可怕
因為我的一個線上好友(伺服器飛龍在天)
她全身的裝都有裝寶強化,還拿70+8赤煉武 應該真的放了很多錢...
那天也看到他的心情是被盜了...看了真的不知道要說什麼><
天八的官方無法解決這個問題嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理