絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
rodgaryalex ( 蛇蠍毒娃 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:25 | 被推數:26 #1. 2008-08-26 19:52:55
我每次都為每個人解答問題
有秘訣也不會吝嗇告訴他人
想不到被盜號竟然是我.....
只能說我真的狠"衰"而已嚕!
我是有品玩家..不自私..有寶或資訊會分給好友們..太爛沒人要就給新手
TL05天外飛仙的玩家要小心嚕...有很多人被盜了..要小心喔!
小妹我在8/26的5點15分被盜的....前提
我那時候開雙視窗一個是本尊71等
另一個視窗是是分身29等的

我有開防毒軟體!Trend micro正版的
每2-3天都會掃毒一次!不亂下載東西..
倉庫有設2級密碼
當時也未開啟其他程式!
電話當然也在我家裡嚕....

我當時在洛陽右倉
我下午剛好賣給好友寵物火鼠賺400金
正要存錢400金到倉庫(此時我倉庫有500金身上有5金60元寶)...
當剛好存進去時...
本尊整個視窗突然(強制)關掉...
那時候我就想說天龍很爛應該只要重新登入就好不用急....
我就先看分身掛賣的怎樣..
發現我本尊依然在線上!
我想説應該沒事所以就繼續開雙視窗
準備重新登入!

可是我打好帳號後再撥打電話
再按進入遊戲:竟然進不進去!
停在輸入號碼的畫面...
然後我用管理員一看是當掉(沒有回應)喔!
但我另一個視窗依然沒事(掛賣)!

於是我在用分身看一下我是否還在線上?
發現還在!已經過了2分鐘!
發覺有古怪!
我習慣都會看世界頻道

[發現]:我本尊竟然在世界頻道喊話!
說:用金或元寶請密我交易喔~要換要快喔!
我看到馬上趕快一子狂重新登入
總算在20分登入了!

結果已經來不及了........
我人在"大里驛站"....跟洛陽右倉差太遠了吧?
我直覺告訴我要去倉庫!
去看了之後發現900金不見了..倉庫金錢是空的..0毛...
身上60元寶也不見
但身上裝備..倉庫物品..寵物都沒不見
要是晚一步可能就被搬光了....
可能是我裝備都套裝綁定的所以他沒辦法這麼快搬走吧...
寵物剛好都賣掉沒好貨....

我就有點錯愕......
剛好有人密我說
一個82等的密我說:鞍
我心情不好就接回說:叫啥
男說:安安 是這個 安
        請問你有要金換元寶嗎?
我回說:我沒喊阿!
            我剛被盜帳號了
男說:喔..那不好意思..
之後我就跟一堆好友說我被盜帳號
大家都問一樣的問題我有點懶的回達
真想複製過去呢呵呵
不過依然全部一一回覆....
幫會的人也看到我在幫會頻道喊金換元寶....
於是我想說算了..遊戲而已沒必要去做一些波及他人心情的事情

之後我有5.25打去客服
我把資料和所之情形都給客服(一個男生..有打過電話的應該知道)知道情形
他說之後會給聯絡還有處理

但其實我不怎麼相信客服能做什麼事情
很難會把錢吐回來吧?
依我的經驗和所聽聞的
就算你再改密碼你也沒用
照樣繼續盜的乾淨.....
所以奉勸被盜的玩家不要繼續玩了!
會一子被不良人士盜
希望大家也不要去8591買賣
裡面很多是黑心錢..
都是玩家被盜的錢
再換成***....很多人都知道的別說我沒根據喔...

只是覺得很無奈
我從公測4月就開始慢慢玩到現在
只花到300***想玩玩看商城
一個小小的上班族
下班後想獲得小小的休閒也不行?
為什麼會有這種人做這種不當勾當?
然到他(你)不能將心比心嗎?
你希望你也被做這種事嗎?

我的結論是:假如你視窗突然關掉:請馬上趕快再次重新登入以防損失過大..

防範方法我都有做也沒用!只能說那些人太厲害了....

{希望那些人盜帳號的}

[死後下地獄]
[生不出孩子或生出來孩子是智障]
[下輩子當被盜帳號的人的奴隸]
[下體得菜花]
[交不到任何朋友]
[手指頭被截斷]
[做壞事都被發現]
[沒有人肯相信你說的話]

說出來了真爽~~哈哈~~
來源IP:220.137.250.* /

簽名檔
目前有玩freestyle 2極速賽車手3百變恰吉4爆爆王5.LUNA
歡迎有再玩的一起玩唷~~
這是我的無名:http://www.wretch.cc/blog/goodnice
要一起玩的留個言認識一下嚕~~^^
rodgaryalex ( 蛇蠍毒娃 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:25 | 被推數:26 #8. 2008-08-27 08:52:41
引言回覆 taigehentn 的話:
看到世界頻本尊在買元寶了
還不趕快把盜帳號的踢下線
反應真的比恐龍慢

..........文章沒看清楚嗎!
我按進入遊戲停在進入遊戲(輸入號碼)那個畫面近不去遊戲裡面!
按工作管理員顯示遊戲當掉(沒有回應)!
連試了4次後才進去!
所以大大別亂說別人反應慢好嗎?
反應慢的話可能我的分身身上的錢也被盜光光了..
來源IP:61.216.50.* /
簽名檔
目前有玩freestyle 2極速賽車手3百變恰吉4爆爆王5.LUNA
歡迎有再玩的一起玩唷~~
這是我的無名:http://www.wretch.cc/blog/goodnice
要一起玩的留個言認識一下嚕~~^^
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #9. 2008-08-27 09:20:39
是中木馬嗎
防毒不一定
可以掃木馬喔
用看看
Spybot - Search & Destroy
現在是1.6.0.31

偶也有用防毒+防火牆+掃木馬
還是會小心被盜

因為偶在別底遊戲也被盜過
他還是半夜快4.盜底
而且知道盜分身
分身上有強裝跟錢

如果視窗斷線
發現時要馬上重登入
而且最好改個密
比較保險

希望開版
可以順利跟官方
要回東西
加油
來源IP:59.120.150.* /
簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
WINDMAX ( 舞速 )
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:2 | 被推數:12 #10. 2008-08-27 09:28:32
= =盜帳號的厲害也只有經歷過的人才能了解
以前玩希望也是練到一半被踼下來
2台電腦跟它搶登
不用3分鐘一樣被清空~

大大可以向官網申請盜帳處理看看
我朋友也是被盜 官方有賠償600金左右
只是元寶就沒了
你可以試看看吧
blue00076715 ( 胖呆~呆 )
Lv. 10 | 文章數:402 | 推薦數:13 | 被推數:0 #18. 2008-08-28 19:15:46
別玩就好了不會被盜~~
新槓線的遊戲被盜不是一天兩天的事了
我也喜歡玩天龍但是看到是新槓線我就軟掉了
後來玩了一下3帳號被盜2帳號
就死心了玩私人架設的
起碼玩的開心不會被盜
也不用花***買點數~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理