征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
mhtsai0000 ( 遙遠的人 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:560 | 推薦數:11 | 被推數:158 #8. 2008-08-27 09:15:06
主題是 沒峨嵋
怎麼內容是說峨嵋超強
昨天跑跑
喊了好久 莽5團
真的組不道 補師
雖然6個打手清怪還算快
可是 我都喝 商城的水 好貴的
跟團時 我都會幫峨嵋清怪
除了團體技 單體都是用再幫吸峨嵋的怪
補師們
快來喔
sk0212 ( KAI-SS )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2008-08-27 11:27:33
引言回覆 mhtsai0000 的話:
主題是  沒峨嵋
怎麼內容是說峨嵋超強
昨天跑跑
喊了好久 莽5團
真的組不道  補師
雖然6個打手清怪還算快
可是  我都喝  商城的水  好貴的
跟團時  我都會幫峨嵋清怪  
除了團體技  單體都是用再幫吸峨嵋的怪
補師們
  快來喔
玩到現在.遇過太多低血量隊伍(佔一半隊員)&打一打又發呆的.

這樣單練都比團練輕鬆

taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #13. 2008-08-27 11:34:10
對厚..那我要針對主題回覆才行
峨嵋+1

不過..在下學藝不精..沒辦法歸類在高等所向無敵的峨嵋就是了
話說..清心真的很好用..
有了清心..我發現我的沖虛..正在逐漸被我遺忘中
不是忘本..而是很多時候..4秒..真的是來不及補阿
來源IP:61.231.184.* /
簽名檔
令狐沖閉上了眼睛,但只過得一會,便又睜了開來,道:「我只道這裡風景好,但到得瀑布旁邊,反而瞧不見那彩虹了。」

儀琳道:「瀑布有瀑布的好看,彩虹有彩虹的好看。」

令狐沖點了點頭,道:「你說得不錯,世上哪有十全十美之事。一個人千辛萬苦的去尋求一件物事,等得到了手,也不過如此,而本來拿在手中的物事,卻反而拋掉了。」
asdf50930 ( 凝瑜 )
Lv. 7 | 文章數:244 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2008-08-27 12:03:34
峨嵋強歸強

可是在練功時候 我還是習慣跟著打手一起練 (我是峨嵋

PK的時候 技術不好 還是被轟炸掉的啦~~

有些峨嵋是釀寶石 (體石血石峨嵋的最愛 (其實也是我的最愛>\\\\<

像小妹我阿 常常看到隊友血低於一半 就會害怕隊友振亡 畢竟在跑跑的時候 我還是需要打手幫忙的..

峨嵋跑跑團 我還沒去試過 但門派的師兄師姐 都說好QQ

習慣有打手的跑跑團了^^
amdpower ( 小笨天 )
家族板板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:370 | 推薦數:6 | 被推數:5 #17. 2008-08-27 12:23:36
我覺得還好啦!不管怎樣我都會幫補的,
但要是遇到打不順就會一直唸的人,我就...........嘻嘻
來源IP:61.228.29.* /
簽名檔
       《機會》
 人一生有許多的機會,
 只是看自己是否能把握住。
 珍惜眼前所看到的,
 滿足目前所擁有的。
 我們常常為了一個機會,
 而錯失了更多的機會。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理