東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
carrier617 ( 乂獃丸 )
值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:5 | 被推數:1 #1. 2008-08-22 11:32:36
昨天打跑跑第一關時有人一直在打字".....",
也沒說什麼,打完就立刻脫對離開,
隊長就說5個人照打,想說應該可以,
結果打到一半時我竟然發現有兩支明教,
一支打一支跟隨,從頭到尾都一樣,
換我抱怨他,可是隊長都不講話,
其他隊員也都無言,就這樣打完三關,
難怪3關的王都定不住,集氣後都會抓狂
chen1532 ( 殺狗大隊長 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #9. 2008-08-22 13:33:15
引言回覆 a5426 的話:
...

其實王定不定得住

正確的人數還是不知道

寵物一定要放

峨嵋一定要上

如果知道正確數據的話

人數不夠的情況就讓他集氣失敗吧
王集氣的條件在官方出版的武功蓋天下3那本有講到
必須所有隊友都要動手K王,王才會作集氣的動作
不過不只跑跑有開雙開的情況
打棋一樣有人開雙開用跟隨方式吸趴
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #14. 2008-08-22 17:09:14
...

其實王定不定得住

正確的人數還是不知道

寵物一定要放

峨嵋一定要上

如果知道正確數據的話

今天打反賊
打王時
另一個明教就說

不可以放地獄火
不可以用葵花點穴手

0.0?

來源IP:211.75.177.* /
簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
amao0925 ( 堤摩 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:8 | 被推數:1 #17. 2008-08-22 22:35:37
打棋雙開如果不影響打怪速度我是還能接受啦
但跑跑雙開........想罵髒話
如果我是隊長一定把他踢掉
如果不是隊長就跟隊長講 不理 我就退隊讓他們吸%吸到爽
a5426 ( 江劍 )
Lv. 17 | 文章數:751 | 推薦數:10 | 被推數:59 #19. 2008-08-24 22:16:05
引言回覆 chen1532 的話:
...

其實王定不定得住

正確的人數還是不知道

寵物一定要放

峨嵋一定要上

如果知道正確數據的話

王集氣的條件在官方出版的武功蓋天下3那本有講到
必須所有隊友都要動手K王,王才會作集氣的動作
不過不只跑跑有開雙開的情況